Пытливый читатель упорно пытается разобраться с грудями (с) женщин. Они влекут его и влекут. Хотим ему помочь!

Нам написал автор. Ну как, нам. Он написал в 380 женских журналов, прикрепил три текста и вопрос «Сколько вы готовы мне платить за такие статьи?».

Одна из присланных статей называется так: Взгляд мужчины на грудь женщины. Не знаю, как остальные 379 адресатов, а я сразу заинтересовалась.

Да, не о Кьеркегоре, и даже не о том, что улица Малая Броная утонула. Но прекратите снобировать – во-первых, это тоже очень важная тема, во-вторых – интересно можно даже о совином говне рассказать (и история знает случаи), а в-третьих – явно человек деловой, а не тютя какой-нибудь. Про деньги живо интересуется.


С деньгами, кстати, непонятно. Сколько платить-то? Давайте я вам процитирую – может, вы подскажете, сколько. А то мы тут сильно теряемся в догадках.

«Здравствуйте! С недавнего времени моя подруга читает ваш журнал… И она думает, что вашим читательницам будет интересно почитать и то, что я написал когда-то о грудях женщин. Она сказала, что вы публикуете статьи всех желающих. Писал для себя, поэтому это, скорее, не статья, а просто мои мысли, догадки, взгляды. Но перед тем как отослать вам, я скомпоновал получше и, по-моему, получилась полноценная статья. Не судите строго». Женский журнал «Про то и это» с удовольствием публикует его статью».

Бедная подруга. То про то, то про это, а теперь еще и о грудях. Что за жизнь у девушки, только выбросить. Хотя про удовольствие не соврали.

«При этом они подчеркивают, что женщину раздражает не столько взгляд, сколько пошлости, которые иногда ему сопутствуют. Аня (да и та же Юля) не раз говорила мне, что ей часто приходится слышать выкрики типа «Глянь, какие сиськи!».

Ну ладно Аня. Но Юля, Юля-то куда!

«У нее такие груди, что с языка сорвется все что угодно». 

Например, кирпич или повестка в российскую армию. В танковые войска. Почему нет.

«Нередко, когда я засматривался на их грудь, они тут же прерывали это своим строгим взглядом. Кто-то из древних мудрецов сказал: «Смотреть на грудь — все равно что смотреть на диск солнца. Коситься можно, нельзя пялиться». Шикарно сказано, чертовски правильно».

Так и вижу Ницше или Коко Шанель, которые говоря: эй ты! Да, ты, в мятой футболке. Чё пялишься, дубина?

«И хотя грудь женщины таки выпирает, грудь все равно представляет собою интимное место ее тела».

Таки да!

«Нет, нам нравится и форма грудей, и их желеобразные движения, ну и кому-то, наверное, их немалый размер, но все это не главное, не на первом месте».

Ваш спагеттеобразный айкью нам тоже очень нравится, к чему скрывать.

«Для женщин это не секрет, и им известно, что если кокетничать грудью, то они получат со стороны мужчин особое к себе отношение».

Кокетничать грудью, поощрять коленной чашечкой и интриговать посредством глазного дна. Стыда у этих женщин совсем никакого нет.

«Именно для этого они надевают блузки с подчеркиванием форм грудей и сексапильным вырезом. Айтишники в этом плане совсем уязвимы». 

Пацаны, спасайтесь, ваши манипуляции с грудями (с) раскрыли.

«Я помню мое первое знакомство с грудью женщины, вернее, девушки. Она долго не решалась и все стеснялась… Но, когда она сняла футболку, расстегнула лифчик и, наконец, показала мне свои груди, я был на седьмом блаженном небе. И не оттого, что у нее крупные. Так, обычно-средние»

Мы тоже долго стеснялись, но кофе при прочтении этого обычно-среднего текста всё равно шёл носом. И с оплатой до сих пор ничего не ясно.

«Я просто кладу ей на грудь голову. Приятно. И, мне кажется, это хорошо влияет и на меня, и на нее. В такие моменты между мужчиной и женщиной крепнет духовная связь».

Так вот что на самом деле значат скрепы.

«К сожалению, автор статьи не пожелал назвать себя».

Господи, спасибо тебе за это. Пишите нам!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here