Худшие отношения бывают с теми, кто заботится лишь о себе. В первую очередь, такой партнёр никогда не будет пытаться запомнить твои любимые блюда, музыкальных исполнителей и то, что бы ты хотел получить на день рождения. У вас даже никогда не будет достойных разговоров, потому что для этого как минимум нужно, чтобы оба собеседника внимательно слушали друг друга. 
Никогда не соглашайся на отношения с тем, кто предпочтёт сидеть напротив и листать Инстаграм вместо того, чтобы смотреть в твои глаза и вести диалог. Никогда не соглашайся на отношения с тем, кто только и ждёт, чтобы начать говорить о себе и своих проблемах.

Ты заслуживаешь того, кто будет превращаться в сам слух, когда ты только будешь начинать говорить. Того, кто будет всегда спрашивать, как прошёл твой день, как только ты приходишь домой. Того, кто будет замечать крошечные особенности, свойственные тебе, которые даже ты не замечаешь.
Худшие отношения могут быть с тем, кто не слушает, потому что этот человек будет думать, что ты не говоришь ничего важного. Самое главное для него будет — его собственные проблемы. Такой человек будет не в состоянии понять, что здоровые отношения требуют большой отдачи.
Правильный для тебя человек будет хотеть услышать все твои истории. Даже если он будет не совсем осведомлён в теме вашего разговора, он всё равно будет стараться узнать побольше, потому что всё, что интересно тебе, интересно и ему.

Он не только будет слушать, что ты говоришь, но и запоминать это. Он будет помнить имя твоего начальника, дату твоего дня рождения и модель туфель, которые так соблазнительно смотрят на тебя из витрины магазина, прося их купить.

Правильный человек никогда не заскучает от твоих историй, а лучшие отношения в твоей жизни будут с тем, кто по-настоящему любит тебя слушать.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here