На прошлой неделе в клубе RED состоялся фестиваль Girls on Fire, приуроченный к Международному женскому дню, в котором приняли участие модные коллективы с женским вокалом: «Наадя», «Окуджав», Glintshake и Yana Blinder.

Одна за другой представители новой городской инди-музыки давали мини-концерты на Красном Октябре в тот вечер. Зал клуба Red был далеко не битком, но те, кто пришел послушать инди вечером перед будним днем (а концерт продолжался до полуночи), пританцовывали и подпевали с удовольствием до самого конца.


Надя Грицкевич, группа «Наадя»: С музыкантами Окуджав, Glintshake и Yana Blinder мы дружим давно, несколько раз выступали вместе на различных фестивалях. И вдруг подумали, что было бы классно устроить такую большую совместную вечеринку. От слов перешли к делу. Обложки ко всем синглам и афишу к самому фестивалю нарисовали Катя Шилоносова и Женя Горбунов. Сначала была задумка, что мы все на афише будем в боевых стойках. Но потом стало ясно, что делить нам нечего – мы все самодостаточные, уверенные в себе женщины. Ну, те, кто не мужчины.

 

Наш новый сингл “Капкан”, в отличие от некоторых других наших песен, многое о себе сообщает сам: каждый находит то, что ищет. Некоторые люди сидят в ловушке своих представлений о женщинах и мужчинах. Мы же желаем всем освободиться от стереотипов и делать трэп!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here