Вы всегда задавались вопросом, во сколько можно оценить потрепанные жизнью вещи, ведь если они стоят дешево, то никак не могут вырасти в цене?

В 2010 году мужчина по имени Рэнди Гихарро (Randy Guijarro) купил в Калифорнии старый снимок, который нашел и приобрел за 2 доллара в лавке старьевщика. Позже эксперты установили, что на данном фото запечатлён знаменитый преступник Билли Кид, и стоит снимок 5 миллионов долларов.

Комиссия Kagin’s была крайне скептична вначале, потому что снимок с изображением Билли Кида – редчайшая находка. Но, по окончании экспертизы, они подтвердили ее подлинность.

На ферротипной фотографии изображен Билли Кид и члены его банды под названием «The Regulators», котрые играют в крокет после свадьбы (1878 года)


На подтверждение подлинности фотографии у экспертов ушел год. Ранее был найден лишь один портрет Кида, который ушел с молотка за 2,3 миллиона долларов.

Снимок «The Billy the Kid Croquet Match Tintype» на данный момент оценили и выставили на продажу за 5 миллионов долларов.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here