Фотограф Фан Тон (Fang Tong) родилась и выросла в Китае, но вот уже 12 лет живет и работает в канадском Ванкувере. Она не ограничивается какими-либо жанровыми рамками в своем творчестве, а снимает буквально все: от атмосферных пейзажей до интересных портретов людей.
Ее фотографии провоцируют возникновение в сознании зрителей некоего повествования, будто из кинематографических картин. Конечно, четкой истории, стоящей за снимком, нет, но есть настроение и особая атмосфера на каждом изображении.
Новая серия её фотографий была снята в придорожном мотеле в Северной Америке, в простой тихой комнате, без лишних декораций. По сюжету влюбленная пара путешествует по стране и остановилась переночевать. Как известно, находясь в пути, люди смотрят по сторонам, а не друг на друга. Поэтому на первый взгляд кажется, что пара абсолютно безразлична друг другу, но на самом деле влюбленные просто неспешно наслаждаются друг другом и путешествием. Вся наша жизнь – это путешествие, и главное – найти своего идеального попутчика. 

Читай также:


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here