Практически все мы сидим в соцсетях вроде фейсбука и инстаграма, а вот о существовании более узкопрофильных медиаплатформ знают не все. Например, фетишисты сидят в соцсети под названием FetLife. Здесь можно найти единомышленника, который поддержит ваши сексуальные предпочтения — доминанта, подчиненного, папочку, дочку, раба и так далее. Мы подумали о том, что знак Зодиака каждого из людей сильно влияет на то, какие фетиши он предпочтет.

Прочитайте и проверьте, совпадают ли наши предположения с вашими реальными склонностями и фетишами.

Овен: доминант

По природе своей все Овны — суровые собственники и агрессоры. Их возбуждает подчинять себе человека. Интереснее всего для доминантов-Овнов наказывать своих подчиненных за проступки. Хлыстиком, хлыстиком!

Телец: мастер

Телец — мастер во всей красе. Он выбирает сабмиссива и становится его гидом по миру БДСМ. Отличается от доминанта тем, что может иметь (понимайте, как знаете) много рабов. Его подчиненные просто с ума сходят по своему хозяину.

Близнецы: полиаморные отношения

Близнецы любят, чтобы у них был выбор. Моногамность — это не про них. Когда Близнецам становится скучно, их тянет налево, направо и вообще во все стороны. Поэтому в отношениях им лучше выбирать полиаморных партнеров. Так и спокойнее, и интереснее одновременно.


Рак: сабмиссив

У Раков такие нежные внутренние богини, что они очень хороши в роли сабмиссивов (подчиненных). Ими легко управлять и даже помыкать, но Раки не жалуются – наоборот, им приятно терпеть сладкое унижение ради своих любимых хозяев.

Лев: альфач

Лев любит быть в центре внимания, и он очень придирчив, выбирая себе партнера. Он может быть и хозяином, и рабом — Лев артистичен, и ему нравится играть разные роли. Но как только он поймет, что партнер слабее его, то пустится на поиски другой жертвы.

Дева: раб

В БДСМ понятие «раб» означает вспомогательного персонажа, который находится на вторых ролях и всегда выполняет прихоти своего доминанта или мастера. Девы любят служить, они отдают, но спокойно относятся к тому, что не всегда получают что-то взамен, поэтому роль раба для них идеальна.

Весы: принцесса

Принцесса в БДСМ – это девушка, которая предпочитает отношения с моногамным уклоном, притом в паре она занимает доминирующее положение. Ее спальня – это ее королевство с правилами и устоями, которым нужно подчиняться. Однако вне спальни Весы всегда выступают за равноправие и свободу.

Скорпион: первобытный человек

Скорпионы очень сексуальны, и в спальне они выпускают наружу Зверя. Эмоции в сексе для них важнее всего, и представители этого знака могут переключаться с роли хищника на роль жертвы в зависимости от настроения. В общем, с ними точно не соскучишься.

Стрелец: свингер

Стрельцы не любят быть с кем-то одним. Им нужно разнообразие, они не хотят зацикливаться на одном теле и одних влюбленных глазах. Идеальный знак для них – Близнецы, которые тоже не отличаются верностью.

Козерог: садист

Козероги любят делать своим партнерам больно. Они могут просто кусаться во время секса, а могут и наносить куда более существенные травмы, даже подумав обговарить это с партнером. С Козерогами надо быть осторожными: никогда не знаешь, что у них на уме.

Водолей: извращенец

Водолеи — те еще фрики, и их постельная жизнь не является исключением. Это они любят нюхать женские ношеные трусики, подсматривать за парочками или заниматься сексом на публике.

Рыбы: плохиш

Еще таких называют в сообществе БДСМ экспериментаторами. Рыбы не умеют до конца подчиняться, но обязательно пробуют быть «нижним», при этом переживая внутренний конфликт. С ними интересно, они цепляют — но только не Львов.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here