Кажется, что на всех фото эта девушка наслаждается жизнью, но на самом деле она несчастна.

Феномен Instagram: алкоголичка Луиза

Социальные сети с момента своего создания используются не только для того, чтобы общаться и делиться фото и видео с друзьями и знакомыми. Мы используем их для того, чтобы достичь славы в обществе. Знаменитости из народа собирают тысячи поклонников, демонстрируя свой образ жизни, будь это путешествия, спорт или приверженность миру моды. Одна из них – парижанка Луиза Делэйж (Louise Delage). Она стала сенсацией в СМИ благодаря своему Инстаграму, который в считанные дни собрал тысячи подписчиков.

Феномен Instagram: алкоголичка Луиза


В чем же феномен Луизы? Ведь у нее нет всего того, что мы привыкли видеть в королевах Инстаграма – бэби фейса, накачанных филлерами губ и скул, силиконовой груди и кругленького зада. В ленте 25-летней девушки – фото, которые передают ее наслаждение жизнью. Ее подписчики не почуяли неладного, но в каждом фото Луизы содержалось скрытое послание: проблему зависимости легко упустить из виду.

Феномен Instagram: алкоголичка Луиза

На первый взгляд и не заметишь, что на всех фотографиях Луизы что-то не то. Но посмотрев внимательнее ее ленту, понимаешь, что на всех фото Луиза и ее друзья неразлучны с алкоголем.

Феномен Instagram: алкоголичка Луиза

На самом деле, Луиза – актриса, и ее профиль в Инстаграме создало французское рекламное агенство BETC для того, чтобы провести акцию в помощь алкоголикам. Директор агентства сказал: «Некоторые люди все же попались в нашу ловушку. Прежде всего, это были журналисты, конечно. Но большинство подписчиков Луизы были мудрее. В конце концов, большинство просто увидели молоденькую девушку, красивую, не сказать чтобы одинокую, но не такую счастливую, как может показаться на фото, потому что у нее серьезные проблемы с алкоголем».

Феномен Instagram: алкоголичка Луиза

В конце рекламной кампании рекламщики опубликовали видео, в котором раскрывается тайна Луизы-алкоголички. За два месяца фотографии девушки собрали 50 тысяч лайков. Но осознавали ли пользователи Инстаграма, кого они лайкают? «Упустить из виду зависимость близкого человека очень легко», – предупреждает рекламная кампания.

Феномен Instagram: алкоголичка Луиза

Феномен Instagram: алкоголичка Луиза

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here