Наверное, было совсем тяжело жить во времена, когда никто не подозревал, как работает эволюция. 
Особенно это касалось секса, ведь наши тела скрывали в себе столько тайн, что вызывали у людей множество вопросов. Можно было всю жизни проходить с половым органом, дивясь тому, как странно выглядит эта штуковина. Однако, благодаря эволюции наши тела претерпели некоторые изменения, за которые мы ей очень признательны.
Мы ходим прямо, чтобы было видно наши достоинства

Кажется, что животные только в плюсе от того, что их гениталии скрыты под слоями меха и кожи. Но на самом деле, несмотря на то, что в современном мире все построено на том, чтобы мужчины скрывали пенисы, хождение на двух ногах – эволюционное преимущество. , согласно которой бипедализм стал необходим, чтобы не тратить время на долгие брачные игры. Когда самец подходил к самке, ей сразу были понятны его намерения, и она давала либо согласие, либо отпор.
Человеческий пенис позволяет вычищать сперму конкурентов

Измены всегда расстраивали человеческий род, хотя среди тех же животных моногамия никогда не пользовалась особой популярностью. В пещерные времена всегда был шанс того, что твоя женщина уступит другому самцу, пока ты на охоте. , пенис выглядит так, как выглядит сейчас, для того, чтобы иметь возможность выталкивать чужую сперму после того, как ты вернешься с охоты. 

Пенис работает по принципу вантуза, который избавляется от всего инородного, пока оно не добралось до шейки матки. Именно поэтому мужчинам свойственно иметь более грубый и проникающий секс, когда они подразумевают женщину в измене. Наверное, лучше было бы это не рассказывать, но уже слишком поздно…
Мастурбация – умный механизм по обновлению спермы

Нам всегда казалось, что мастурбация – это что-то вроде злой шутки, которая помогает обмануть репродуктивную систему. Вместо того, чтобы найти плодородного партнера, мы берем и завладеваем процессом своим руками (в прямом смысле слова). Ты спросишь, а как же обезьянки, которые постоянно играют с собой? Особенность заключается в том, что человек – единственное млекопитающее, которое доводит мастурбацию до конца, делая это к тому же очень часто. И зачем только мы тратим драгоценную сперму впустую?
На самом деле у спермы есть свой срок годности, который равен лишь неделе. Сперма, находящаяся в организме недели/месяцы/годы, представляет собой серьезный риск для будущего потомства. Именно по этой же причине животные и птицы избавляются от старой спермы с помощью мочи каждые несколько дней. 
Говорят кратко, мастурбация – это быстрый способ обновить свою сперму и освободить место для новой.
Вероятно, мы стали моногамными, чтобы избежать ЗППП

пришла к выводу, что наличие одного-двух сексуальных партнеров помогало людям избегать заболеваний, передающихся половым путем. Например, в маленьких поселениях болезни распространялись практически мгновенно и могли в перспективе уничтожить их полностью, если бы не появление моногамии. Есть теория, что то, что мы называем «любовью», – это просто желание эволюции оградить человеческие половые органы от зуда и боли при мочеиспускании. 
И из-за этого мужчины лишились кости в пенисе 

Бакулюм – кость в соединительной ткани полового члена, которая присутствует у многих млекопитающих. У ученых есть теория, согласно которой бакулюм был редуцирован эволюцией из-за изменений в принципе спаривания, то есть с появлением той же моногамии. Плюс, избавление от кости позволило человеческим существам заниматься сексом в разных позициях, что стало, конечно, большим подарком для женщин.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here