Почти во всех древних культурах есть схожая женская традиция, которая дошла и до наших дней. Массаж стоп своему мужчине называют волшебным ключом, который выручает в самых разных ситуациях.
Эта традиция благоприятно сказывается на семейной жизни на всех уровнях, от физического до сакрального.
Физический уровень
Стопы являются отражением всего нашего организма, всех наших органов. Массируя стопы, мы активизируем работу всех органов и систем, даем им силу, расслабление. После массажа стоп мужчина успокаивается, лучше себя чувствует, его уставшее после работы тело расслабляется, и ему становится комфортно.
Сакральный уровень
Когда женщина занимает место у стоп мужа, она добровольно становится ниже его, правильно выстраивая иерархию в отношениях. Это дает женщине очень важные женские качества, такие как смирение, покорность, скромность. Это бриллианты среди женских качеств, если не верите, спросите у мужчин. Когда женщина находится в стопах у мужчины, его внутренняя сила увеличивается, это стимулирует его брать ответственность, принимать решения, руководить жизнью и развитием семьи. Мужчина очень благосклонен и щедр к женщине , которая проявляет свое смирение и радость от служения мужу.

Духовный уровень
В ногах копится карма человека, также память о негативном, именно поэтому на Руси женщины водили хороводы и топали, это помогало «выбить дурь» из тела и головы. Когда женщина была в плохом настроении, мужчина отправлял ее потанцевать, и тогда она возвращалась без прежнего груза обид и переживаний. Когда женщина делает массаж стоп мужчине, она на тонком плане стирает его плохие воспоминания, в том числе связанные с ней.

Как делать?
Подготовь к приходу своего мужчины таз с горячей водой и два махровых полотенца. В воду можно добавить эфирные масла или морскую соль. Когда он придет, предложи ему сесть в кресло и опустить ноги в таз с водой на 5-7 минут, чтобы ноги расслабились. После этого возьми поочередно одну и вторую ноги, вымой их и закрути в полотенца. После того, как ноги адаптируются, сядь возле мужчины так, чтобы было удобно и комфортно, и освободи одну ногу из полотенца. Проминай всю стопу так, как подсказывает интуиция. Начни с разминания пальцев, дальше переходи на мягкие ткани, к стопе и пятке. Размяв одну ногу, заверни ее в полотенце и перейдите к другой.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here