Иногда ещё говорят, что секс – это обмен физиологическими жидкостями и не более того. Секс вообще ничего не значит. “Это же только секс, дорогая. Я же тебя люблю”. А еще если глаза, полные слез и чувств… “Я одну тебя люблю, дорогая. А это так…”

Это “так” до тех пор, пока мужчина не представит или, интересней того, не увидит свою женщину, занимающуюся “только” сексом с другим мужчиной. Ту самую, уши которой долгие годы старательно украшал лапшой.

Можно, например, пофантазировать на тему, как она делает минет чужому мужику…. Или как он ее ублажает орально… Да, ту самую, верную и преданную, мать его детей или просто ту, которая называла единственным. “Сука!” Правда? А чего? Это же только секс, ничего больше. Милый, любит-то она тебя.

… Приятель у меня есть, который регулярно встречается с другими женщинами на интимной почве. В семье “высокие” отношения – жена в курсе, куда он уходит и откуда возвращается. Иногда даже в курсе того, с кем он сексуально разнообразит жизнь. То, что она терпила, это ее выбор. Там все может быть: от сценария родительских отношений до неуверенности в себе и наличия вторичных выгод. Но я вот его спрашиваю: “А что, если бы тебе жена предложила вариант: ты встречаешься с другими по вторникам, а она – по четвергам. И уже ты бы ее ждал в четверг с ужином и вопросами, как прошел день…”. “Ты, – говорит, – зачем мне это сказала? Мне шалава дома не нужна. У меня хорошая жена, слава Богу. Тьфу-тьфу!”.


Ну да, шалава дома ни к чему…

С любовью, Лилия Ахремчик, тренер, психолог, коуч

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here