Каждый день люди во всем мире делают безумные вещи, чтобы добиться фигуры своей мечты. Одни тренируются до потери пульса, другие ложатся под нож пластического хирурга, но очень немногие люди заходят так далеко, как Кэти Юнг.

81-летняя женщина из Северной Каролины (США) провела более 40 лет, закованная в тесные корсеты и тренировочные пояса, чтобы уменьшить талию в объёме. Теперь талия Кэти – всего 15 дюймов в диаметре (а это 38 см). Женщина шутит, что теперь талия «примерно такого же объёма, как и обычная банка майонеза».

Трудно поверить, но у Кэти трое детей! Одержимая любовью к одежде в викторианском стиле, она начала носить корсеты, когда ей было 38 лет. Последние 30 лет она носит корсеты сутками. Опасно ли это для здоровья? Её муж, Боб Юнг, работает врачом, и он поддерживает свою жену в её странном увлечении и говорит, что она не вредит своему здоровью.

Удивительно, но Кэти Юнг никогда не делала операций по уменьшению талии (не удаляла рёбра, например) и даже не придерживается определённой диеты. Но у женщины есть и трудности, связанные с неудобной одеждой. Ей трудно водить машину, потому что она не может нормально сидеть за рулём. А ещё из-за постоянного ношения корсетов у Юнг проблемы с кожей.


Больше всего Кэти печалит то, что окружающие не воспринимают её достижение всерьёз. Ведь экстремально тонкая талия, тем более у женщины её возраста, не является сейчас эталоном красоты, к которому все стремятся.

Однако, Юнг не хочет останавливаться на достигнутом и продолжает носить корсеты. В жаркую погоду или на лодочных прогулках с мужем она позволяет себе расслабиться на пару часов, но потом снова заковывает себя в викторианский предмет одежды. Иначе женщина уже не может, ведь красота требует жертв.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here