Исследование, проведенное в Техасском Технологическом университете, показало, что дети, которые были воспитаны «гулящими» родителями, в два раза чаще будут склонные изменять своим партнерам, чем те, которые росли в крепкой семье. Другими словами, по личной жизни ваших родителей, можно предсказать и ваше отношение к семейным ценностям и устоям (хотя, конечно, есть и исключения).

Доктор Дана Вейсер (Dana Weiser) говорит, что склонность к изменам – вещь почти генетическая. Ее коллеги установили, что вы можете унаследовать биологические черты своих родителей, когда дофамин начинает вырабатываться, как только появляется мысль о множестве сексуальных партнеров. Ваши родители еще и формируют те ожидания и надежды, которые вы будете возлагать на своего партнера.

Но не стоит сильно расстраиваться, если вы желаете совсем иного. Есть шанс, что вы не будете повторять ошибки своих родителей. Важно знать, каким образом поведение взрослых повлияло на вас в целом, уметь поговорить со своей половинкой об этом и прийти к консенсусу на счет вашего будущего.

Второе, что тоже играет роль – сила ваших отношений с партнером. Помните, что только вы и ваше желание построить надежные отношения, сможет создать гарантию против любых измен.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here