LINA BRANDENBURGSKAJA

Не знаю почему, но многие композиции из фильма Королева проклятых создают такую атмосферу. Песни Korn и Disturbed – Cold / Forsaken / System а так же композиции Tricky но их много, перечислять нет возможности)

ARTEM DUBROVSKY

Джентльмен


У меня невероятное сексуальное возбуждение вызывает культура 60 годов в Америке и Британии, особенно музыка, которая была написана в то бурное время. Термоядерный коктейль из таких исполнителей, как The Beatles, The Doors, The Rolling Stones, The Grateful Dead никого не оставят равнодушным

COURTNEY PLASTIC

Led Zeppelin – Since I’ve been loving you

Не люблю слушать эту песню в компании или с кем-то просто так, т.к. каждый момент прослушивания ее мне кажется очень личным и интимным.

KANYE EAST

Да таких композиций полно. Даже альбомы есть.

Тут, конечно, дело вкуса, опять-таки, но лично меня очень заводят альбомы Джанет Джексон “janet.” и “Damita Jo”. В этих альбомах есть очень много чувственных, страстных композиций.

Также выделю песни Алии (Aaliyah) “Rock The Boat”, Бейонсе (Beyonce) “Speechless”.

ELLA SMELYH

Да! Такие случаи были. Песни прекрасной группы HUT помогали в этом. Треки ‘Say my name’ и ‘Sex is my profession’ по моему мнению пропитаны сексуальностью. 🙂

YULIA VYATKINA

у меня сексуальное возбуждение вызывают 2 композиции, это Trifonic – Broken и Tito & Tarantula – After Dark. И согласна с ответом по поводу Королевы проклятых, саундтрек настраивает на определенную атмосферу)

IVAN VORONIN

Вообще тут вопрос двоякий: с одной стороны, существует такое явление, как “мелолагниафилия” — это сексуальное возбуждение от музыки. И оно присуще некоторым людям, причем чаще всего это происходит от прослушивания классики или именно живой музыки. С другой стороны, например трип-хоп в принципе настраивает на такой лад, например massive attack, portishead и так далее.

KATYA ODNOKOLOVA

Последнее время RSAC и все бесчисленные проекты Феликса Бондарева. Вообще, не поклонница такой музыки, но вся эта эстетика грязи возбуждает, как ничто иное. Конечно при наличии минимального воображения и склонности к дворовой романтике.

ZLY MAUPA

Время назад лежал в больнице. Так случилось, что в палате оказался абсолютно один. На тот момент любил Coldplay и слушал его много. Было темно и я лежал с наушниками в ушах, наслаждаясь звуком. И что-то так сработало, что от песни X&Y пришел к запредельным ощущениям.. это было и в голове и в теле, будто я винный бокал по краю которого проводят кончиком пальца. Звук пронизывал и доводил до исступления. Еще немного бы и…

VLADIMIR VLADIMIROVICH

В большей степени клип, чем песня группы Rummsstien с композицией pussi. Версия без цензуры на то и направлена.
А второй – саундтрек к фильму Евротур – Scotty Doesn’t Know. Хотя это связано скорее с одним очень личным эпизодом в жизни.

Читай также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here