Мы запускаем новую рубрику, в которой предоставим возможность высказаться любому желающему! Спасибо за то, что читаете нас, и за то, что так активно дали нам обратную связь. Нам важно, что вы думаете, честно 🙂
Это прекрасное мотивирующее письмо нам написала наша читательница Елена, за что ей огромное спасибо! Нам понравилось!

«Мы творцы своего счастья, но всё, что мы делаем, – стоим на месте и, вытирая слезы, говорим «какие мы несчастные». Порой возникает ощущение: чтобы стать чуточку счастливее, следует перестать думать и окунуться в бездну жизненных событий, не думая о последствиях. Пусть в эти моменты у нас выпрыгивает сердце из груди, пусть мы чувствуем колющую тревогу в животе, пусть дыхание от страха перехватывает, а от волнения потеют ладошки, пусть мурашки бегут по всему телу, но, окунувшись в эту неизвестность, мы получаем огромную бурю эмоций, которые оставляют отпечаток в нашей памяти; это эмоции, которые заставляют нас жить, жить по-настоящему – с горящими глазами и искоркой в сердце. 
Счастье в нас самих! И главное – помнить, что после получения нового жизненного опыта ты изменяешь свой взгляд на окружающий тебя мир. А в какой-то момент ты получаешь ценные жизненные уроки, которые впредь пополняют твой «списочек» правил; правил, которые уже применяются тобой на подсознательном уровне. 
Живите моментами: если всё хорошо, даже не смейте думать о плохом, а если – плохо, значит, начался момент получения нового урока. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Не смотря вперёд и не оглядываясь назад. Не поддаваясь критике со стороны: великий Грибоедов поднимает в своей пьесе «Горе от ума» проблему осуждения со стороны, приходя к выводу, что это ужасный порок людей недалёких. Поэтому никогда не стоит слушать ни хорошей, ни плохой критики. Слушать необходимо только себя! Ибо важно помнить «А судьи кто?»

Боритесь! Верьте! Любите! И не смейте убивать в себе надежду!
А что такое счастье?! Каждый ответит по-разному, но есть одна истина: в жизни главное – крепкая семья! Кем бы ты ни был, если рядом с тобой семья, настоящая семья, куда хочется возвращаться, куда хочется спешить всегда и при любых обстоятельствах, семья, в которой тебя ждёт поддержка в любом случае, семья, которая будет частью тебя. Вот тогда можно сказать, что ты состоявшийся человек; счастливый и почти неуязвимый; тебя вряд ли будут пугать сложности, ведь ты знаешь, что у тебя есть семья…ты не один. Это главное. Каждый должен запомнить это!»


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here