«А ты заедешь? А, отлично», «О, это мне? Классно». Вот лишь пара фраз, которые на первый взгляд ничего такого из себя не представляют. Слышит их конечно же парень. Вы скажете «И что, к чему он ведет?» А к тому, что на данный момент очень многие вещи, которые когда-то давно были чем-то особенным, становятся для девушек должными. И с чего бы? А почему бы нет. Проблема в том, что женщины по непонятным причинам забывают, что парень им по сути ничего и не должен, он не обязан что-то делать. Да и вообще, то они кричат о равноправии приложив руку ко рту, то жалуются, мол парни стали похожими на баб.

 

 


Конечно же, есть устоявшиеся принципы, которым было бы неплохо следовать. Я не могу сказать, что это прямая обязанность каждого бородача, но в обществе так заведено. И пусть он английский джентльмен, какой-то сомалийский пират, наркобарон c Кубы – он обязан уметь ухаживать за девушкой. «Бьёт – значит любит» плохой пример. Открытая дверь, ощущение безопасности – такое порадует даже поехавшую нимфоманку, которой по сути нужен только секс. Однако, и девушкам не стоит забывать, что мужчины ждет в ответ каких-то действий. Самое банальное – после кучи свиданий, ухаживаний, легких потрахиваний мозга – секс. Да, по итогу мы все ждем секса. Ну а какое еще логическое продолжение можно себе представить? Мужик хочет встречных действий, которые иногда тупо не появляются. Хотя на деле все очень просто.

 

 

Сегодня многие девушки просто забывают о такой элементарной вещи, как благодарность. Это будет смешно, но им правда трудно лишний раз открыть рот, достать оттуда макарун и сказать «спасибо». А ведь парням будет приятно услышать искренние и добрые слова. Например, вы вкусно покушали, и в заведении на самом деле было приятно. Так почему об этом не сказать? Я же не говорю, что прямо по дороге в машине надо наброситься на него с благодарственным минетом. Этого никто не ждет. По крайней мере в машине. Но элементарные «волшебные слова» никто не отменял. Возможно, он десять раз переспросил у друзей, хорошее ли это место, перечитал кучу отзывов в интернете. А может даже заранее сходил сюда с товарищами, чтобы не разочаровать даму сердца. Но вместо «спасибо, там было очень мило» иногда можно услышать «поехали в Кофеманию, смузи попьем».

 

 

Может показаться, что я какой-то жмот. Но ведь я говорю так, как есть – мужикам приятно, когда их хвалят. Однако, многие девушки даже не задумываются об этом. «Да, я такая царица, он спасибо должен говорить, что я вышла с ним погулять». Неблагодарные женщины думают именно так. Надо признаться, что по большей части они стараются соответствовать своим запросам – ходят в зал, качают попу. Но не мозги. С такой не поговоришь об интересных вещах, она даже элементарных вещей не знает. Вместо мозгов перекати поле. И такое бывает.

 

А если задать вопрос – кто в этом виноват? Мужчины. Да-да. Потому что мы сами себе придумали это особое отношение к красавицам. Ей нужно дарить подарки, водить по ресторанам, она ведь такая красотка, модель без пяти минут. С ней нужно только так. Это самая большая ошибка. У таких девушек чувства не с вами, а с окружением и наличием бабла в вашем кошельке. В ресторане ей надо сфоткаться в Instagram, мол смотрите куда я пошла. Да и вообще страничка в Инста возводится во что-то верховное – я и моя роскошная жизнь с лицом, будто по нему влепили кирпичом. Нет и намека на самоиронию или что-то такое. Мне все должны. Помолитесь под каждой фотографией. И кстати, парни это с удовольствием делают.

Но к счастью, со временем осознается факт того, что тело это просто оболочка, и ничего там кроме сисек с жопой нет. В голове только социальный статус, что скажут другие, надо себя показать. А, еще Лабутены. Каблук на мозг надавил, проткнул его и из ушка вытек.

 

 

Такую не полюбишь искренне и надолго. Такие нравятся. Таких хочется трахать. Полыхание в штанах затуманивает голову и все. Парень становится дураком и может пропустить действительно особенную девушку. Умную, понимающую, а главное настоящую. Которая сможет поддержать добрым словом. А ее искренние слова благодарности будут как бальзам на душу. И ты будешь говорить, что за что она тебя благодарит? Ведь это такие мелочи. Такой девушке не важно пошли ли вы в дорогущий итальянский ресторан в Национале, или же во вкуснейшую пинцерию. Это любовь, и к этому надо стремиться. Именно к любимым нужно относиться самым лучшим образом. Ой, а секс по любви это вообще отдельная тема для обсуждения.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here