Когда я с тобой, я счастлива, ну, по крайней мере, была счастлива.
Когда тебя нет рядом, я сижу на полу и снова и снова задаю себе вопрос, как ты чувствуешь себя сейчас. Я смотрю на телефон и на свои смс, убеждаясь, что ты все прочёл, но предпочёл не отвечать. Я спрашиваю себя, есть ли у тебя ко мне какие-либо чувства? Может, во всём виноват тот диалог, когда тебе внезапно стало скучно? Может, всё-таки я та, о ком ты думаешь каждый день? 
Я очень хотела верить в тебя. Может быть, слишком сильно, так, что пропускала все тревожные знаки, которые изначально говорили мне, что я двигаюсь в неправильном направлении. Мне так хотелось быть правой насчёт тебя. Я слишком много внимания уделяла вещам, которые хоть немного это подтверждали, игнорируя все остальное. 

Я бы никогда не подумала, что ты будешь тем, кого я добавлю в свой длинный список людей, которые причинили мне боль. Но я же не могу тебя заставить изменить себя? Я не могу изменить то, как ты относишься ко мне.
Я могу играть в любые игры, которые ты от меня ожидаешь. Я тоже могу не отвечать на твои сообщения, как ты на мои; держать тебя на расстоянии; заставить тебя, ожидая ответа, задаваться вопросами, кто ты и что ты. Я могу заходить в любую комнату, где ты будешь находиться, и делать вид, что мы незнакомы друг с другом. Могу всё что угодно, но я не желаю играть в эти игры.
Вероятно, я стала слишком сильной. Вероятно, я ответила тебе взаимностью слишком быстро, сделав себя при этом менее привлекательной для тебя. Говорят, нужно иногда играть в игры, чтобы что-то получилось. Но я не хочу иметь с этим ничего общего, слишком много ненужных телодвижений. 

Думаю, это был неверный подход, ведь все привыкли стоить из себя что-то ради привлечения внимания. Заниматься бессмысленными вещами и не заботиться, что вы друг о друге думаете — главный тренд. Если это игра, в которой нужно заставить другого почувствовать себя максимально плохо, то я не хочу участвовать в таких играх. Я заведомо в проигрыше. Я лучше буду проигрывать, будучи собой, чем выигрывать в роли того, кем я не являюсь. 
Всё это касается не только тебя, но каждого человека, который находится в поиске партнёра своей мечты. Я ушла из игры не потому, что хочу кому-то что-то показать, а для себя, ради собственной самооценки, которая мне дорога. Ты мне, конечно, нравишься, но, извини, не настолько, чтобы я втаптывала себя в грязь.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here