Документальные фильмы – уникальный способ самообразования. Дома. На диване.

То есть за полтора часа можно не только развлечь себя, но и узнать много новой информации об окружающем мире. Иногда бывает тяжело начать тем, кому непривычно воспринимать этот жанр. Но обычно это как новый сезон сериала, которому просто нужно дать время, чтобы разогнаться, после чего он затянет тебя с головой.

30 событий за 30 лет

Ведущий спортивный канал ESPN рассказывает о самых интригующих событиях в спортивном мире Северной Америки за последние 30 с лишним лет.

Акт убийства

Во время военного переворота в 1965 году в Индонезии было убито более миллиона предполагаемых коммунистов. Эти убийства остались безнаказанными, а виновные до сих пор являются влиятельными людьми, к которым невозможно подступить.

Аманда Нокс

Громкое дело о расследовании убийства в итальянском городке долгие годы крутилось вокруг главной подозреваемой – Аманды Нокс. Одни говорят, что она – идеальный лжец, другие – жертва обстоятельств.

Черный плавник

Фильм рассказывает о серии несчастных случаев в водном парке развлечений Орландо. Шокирующие кадры, интервью с тренерами и руководством – все это были попытки журналистов понять реальную причину трагедий.

Кокаиновые ковбои

Кокаин в большом количестве попал в Майами в 1980-х, и после этого город больше никогда не был прежним.

Корпорация «Еда»

Жутко интересный фильм о пищевой индустрии, который заставит пересмотреть свои взгляды на питание.

В ад и обратно

Документальный фильм начинается как эпическая лента о буднях военных на юге Афганистана, но потом оказывается историей человека, который пытается справиться с физической и психологической болью.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here