Наверх

Догги-стайл или наездница: какие секс-позы ищут в интернете чаще всего

ЧУВСТВА 01.04.2017     3370

Американские ученые провели исследование поисковых запросов в Google и узнали, какие секс-позы интересуют жителей разных штатов. В 29 штатах самой популярной позицией оказалась поза наездницы (женщина сверху). На втором месте, согласно поисковым запросам американцев, расположилась поза «69».


Но если брать в расчет все штаты Америки, то лидирующую позицию в Google занимает старая добрая поза «догги-стайл», или, по-нашему, «раком».




А вот в Нью-Джерси и Массачусетсе народ оказался более изощренным в своих сексуальных предпочтениях. Жителей этих штатов интересовал фейсситтинг. Надеемся, переводить не надо.  В Вайоминге вообще интересуются БДСМ – видимо, пересмотрели фильмов про «50 оттенков».


Из исследования даже искушенные в сексе пользователи сети могут узнать много нового. Например, есть позиция «волшебная пуля» (Magic Bullet), которая, как говорят, лучше всего подходит женщинам в положении. Об этом мы узнали благодаря жителям Южной Дакоты, которые, видимо, справедливо полагают, что ожидание ребенка  и плотские утехи не являются взаимоисключающими.


Как стать настоящей укротительницей тигров?


Исследование показывает, что секс становится все более разнообразным. Ученые считают, что это заслуга женщин, которые стали более раскрепощенными и начали говорить партнеру о своих желаниях в постели. Однако, чрезмерное увлечение разнообразными секс-позициями не всегда идет паре на пользу. Иногда, говорится в исследовании, полезно просто расслабиться в миссионерской позе. Главное в сексе – сама близость, а не позы, в которых вы занимаетесь любовью.

 

Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18