Хиромантию принято осуждать как псевдонауку, которая не основана ни на каких исследованиях, хотя многие в нее верят. Есть еще и те, кто верят, что отпечатки пальцев – это дорога к открытию девяти потенциалов человеческого мозга. Выступать за одну из этих сторон довольно сомнительно, на наш взгляд. Гораздо разумнее отталкиваться от тех видов отпечатков, которые есть в базе Федерального бюро расследований, и входят в раздел дактилоскопии (опознание людей по отпечаткам).

Петли


Исходя из мнения экспертов, можно сказать, что петли характерны людям гибким в умственном и в эмоциональном плане, но которые плохо концентрируются. Они чистосердечны, быстро успокаиваются, крепко дружат и готовы помогать окружающим. Чаще всего этот вид отпечатков встречается у европейцев.

Завитки

У людей с этими отпечатками пальцев есть главная черта – непроницаемость и хладнокровие. Фраза «одинокий волк» идеально их описывает. Но несмотря на это, они талантливы, остроумны, удачливы, трудолюбивы, но до первой ошибки, потому что после могут просто бросить работу на полпути. Очень часто бывают недовольны собой или окружающими.

Дуги



Прагматичные, храбрые и настойчивые люди. Их упрямство сочетается с сильной верой в отношения и дружбу. Бывают энергичны и уверены в себе даже в периоды больших жизненных изменений. Лень для них не является препятствием, если только это не начало творческого кризиса.

Читай также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here