Наверх

Что делать, если вас застукали?

ЧУВСТВА 13.12.2015     5572

Страсть – дело тонкое, может настичь тебя где угодно. Но иногда за секс в неподходящем месте приходит расплата – чаще всего в виде уборщицы, библиотекаря, мамы, свекрови или младшего брата. Как сохранить лицо в этой непростой ситуации и выйти из нее с минимальными потерями? Читай!

 

Избавься от свидетеля

В подавляющем большинстве случаев люди, ставшие невольными свидетелями чужой страсти, очень смущаются от вида голых поп и других частей тела и поспешно стараются скрыться, так что просто дождись этого момента. За редким исключением находятся советчики (если вы на Красной площади) или желающие присоединиться (если вы на особо угарной вечеринке), но тут уж все зависит от твоего желания – вдруг ты втайне всегда мечтал, чтобы твой лучший друг присоединился к тебе в головокружительном танце секса?

 

Не паникуй

Секс – это естественная часть жизни любого взрослого половозрелого человека. Это классно, приятно, полезно для здоровья и в этом нет ничего предосудительного и преступного (если речь не идет о статье УК, конечно). Прекрасно, если ты делаешь это с другим гомо сапиенс, а не сам по себе, с яблочным пирогом или кактусом в цвету. Нет, ты, конечно, можешь заниматься сексом с кактусом, если тебе нравится, но если тебя застукают, точно придется объясняться.

 

Продолжай!

Если есть силы и желание – можно продолжить, а почему бы и нет? Невольный свидетель скорее всего ретировался, так что ничто не мешает вам достойно завершить процесс. Но если это, допустим, твоя мама, которая твердо намерена обсудить с тобой именно сейчас актуальную геополитическую позицию, скажем, Бутана, но придется поторопиться. Хотя, с другой стороны, мы уверены, что секс важнее какой-то там геополитики, поэтому мама подождет.

 


popsugar-assets.com

 

Игнорируй

Если страсть настигла вас в машине, в ресторане, на светском рауте, а тут откуда ни возьмись появился лишний участник процесса в лице прохожего или одного из гостей, то не стоит громко кричать, привлекать внимание и показывать на него пальцем, что, мол, гад, весь кайф обломал. Лучше всего просто проигнорировать его, продолжая заниматься приятным делом. Вполне возможно, что осознание факта, что за вами наблюдают добавят огня и раскочегарят вас еще больше.

 

Прояви сознательность

Если вас застукал ваш ребенок, то надо действовать очень аккуратно, а то лет через 20 окажется, что именно этот эпизод помешал получить ему Нобелевскую премию и заставляет писаться по ночам. Во-первых, без паники надо попросить ребенка выйти из комнаты. Во-вторых, быстро одеться, привести себя в порядок, выйти к малышу и ласково и спокойно поговорить с ним, узнать, в чем дело, почему он пришел в вашу спальню. Не забывай, что маленькие дети не понимают сути процесса и чаще всего им кажется, что папа обижает маму и причиняет ей боль. Так что будь предельно внимателен и аккуратен. Хотя некоторые умельцы умудряются заниматься сексом с ребенком, спящим на той же кровати, вот это мы понимаем – конспирация 80-й ЛВЛ.

 


huffpost.com

 

Извинись

Если друг, подруга или родители застукали вас за безудержным сексом на фамильном столе красного дерева, за которым по воскресеньям собирается вся семья, или, например, в собственной постели, то – ничего не поделаешь – придется извиниться. Личное пространство – это святое, а уж спальня – вообще сакральное место силы. Так что одевайтесь, приводите себя в порядок и выходите на товарищеский суд с лицами, полными искреннего раскаяния. Ключевое слово – искреннего, это важно. Но помни, что раскаиваешься ты за голую попу на столе, а не за сам факт секса.

 

Будьте вместе

В любом случае выступайте с партнером единым фронтом, Не стоит убегать и оставлять его в гордом одиночестве объясняться или заявлять что-то из серии «не виноватая я, он сам пришел!». Помирать – так с музыкой! Тем более, если вы успели закончить действо, то вам уже, честно говоря, все пофигу. Серотонин шкалит, глаза блестят, жизнь прекрасна. Пусть завидуют!

Анальный секс: 3 отличных совета от Гвинет Пэлтроу


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18