GR, продолжает свою серию гороскопов, и теперь в нескольких предложениях рассказывает, какой именно раздражающий фактор есть у каждого знака Зодиака. 
Овен: 21-го марта – 19-го апреля
Ты слишком активный. То есть весь досуг с тобой всегда переходит на новый уровень. Вроде: «Хей, ребят, в парке было, конечно, хорошо, но давайте еще сходим на фильм, затем выпьем шесть бутылок пива, потом покатаемся на аттракционах, выкрасим стены квартиры в другой цвет и еще позанимаемся йогой на закате». Безусловно, ты даришь всей компании ощущение молодости, но еще ты даришь им адскую усталость.
Телец: 20-го апреля – 20-го мая

Ты очень эмоциональный человек и тебе всегда хочется разговаривать о чувствах. А еще ты каким-то образом можешь переключать свои настроения, например, ревность-спокойствие-ревность буквально за считанные секунды. Твоя половика точно никогда не может предугадать, что ты сделаешь дальше – разразишься смехом или гневным криком.
Близнецы: 21-го мая – 20-го июня
Ты ведешь себя немного одичало. Это одновременно может сделать отношения с тобой и лучшими, и худшими на свете. Иногда ты встречаешь свою половинку с работы поцелуями, объятиями и в прекрасном расположении духа, а порой недовольным видом, бардаком дома и сетованиями на то, что жизнь похожа на туалет.
Рак: 21-го июня – 22-го июля
Ты в буквальном смысле ничего не забываешь. Ничего. Твой мозг похож на архив ФБР, где помимо досье на людей и свои отношения, собраны как все хорошие, так и плохие моменты. Спорить, чья очередь выносить мусор, с тобой бесполезно, потому что ты припомнишь партнеру тот случай из июля 2013 года, когда ты делал за него презентацию для клиента на работе.
Лев: 23-го июля – 22-го августа
Делать тебе комплименты всегда опасно, потому что ты никогда не скажешь в ответ простое «спасибо». Ты проведешь настоящее расследование, пытаясь выяснить, что же имел в виду человек, сделавший тебе комплимент. «Тебе нравится моя новая прическа только потому, что тебя бесила моя прежняя?». Любой, кто сделает тебе комплимент, должен серьезно задуматься о последствиях. 
Дева: 23-го августа – 22-го сентября

Вероятно, у тебя есть целая часть головного мозга, которая отвечает за размышления в духе «А что если?». А еще ты постоянно уверяешь себя, что все будет хорошо. «Нет, у тебя не будет смертельной аллергической реакции, если ты съешь этот кусок сырой рыбы. Нет, у самолета внезапно не закончится топливо посредине полета». Иногда твой мозг безостановочно пытается воспроизводить сцены невероятных трагедий и катастроф. 

Весы: 23-го сентября – 22-го октября


Тебе всегда нужен план. Каждый раз, когда ты собираешься сделать что-то, даже просто пойти попить кофе с друзьями, тебе нужен многоуровневый план. «Нужно ли позвать еще кого-то? Не будут ли ребята против, если я приглашу Наташу? Действительно ли в этом кафе так хорошо, как говорят отзывы?». 
Скорпион: 23-го октября – 21-го ноября
Быть с тобой в отношениях – значит поддерживать идеальный баланс между твоим слишком чувствительным эго, которое нельзя задевать, и твоей набухшей от мыслей головой, которая в любой момент может сорваться. Например, на вечеринке у друзей ты начинаешь замечать недовольный взгляд своей половинки, потому что ты уже полчаса рассказываешь знакомым о себе. Минуту спустя ты оцениваешь обстановку, убеждаясь, что тебя все еще слушают и любят. 
Стрелец: 22-го ноября – 21-го декабря
У тебя бесконечная энергия и бесконечный поток идей, и это при том, что ты никогда ничего не доделываешь до конца. На балконе целый пакет старых вещей, который ты все думаешь отдать каждые выходные, но все никак не дойдут руки, потому что ты занят еще шестью вещами (которые тоже бросишь недоделанными). 
Козерог: 22-го декабря – 19-го января

Совершенно невозможно сделать что-то или организовать, когда ты рядом, потому что ты сто раз выскажешь, что это плохая идея, и ничего из этого не получится. «Пойти гулять – не очень хорошая затея, там такая переменчивая погода. За продуктами? Сейчас слишком много народу, давай чуть позже».
Водолей: 20-го января – 18-го февраля
Совершенно нормально пребывать в восторге от чего-либо. Не всегда нужно быть таким серьезным и безэмоциональным. Если ты правда хочешь сходить на этот дрянной фильм со своей половинкой, сходи уже и перестань всем трепать нервы. Если тебе предложили сходить на кулинарные курсы (о чем ты втайне мечтал), иди наконец! Никому не нравятся люди-ледышки. Это даже раздражает.
Рыбы: 19-го февраля – 20-го марта

Прими уже собственное решение и прекрати всех спрашивать об их мнении. Твоя половинка точно не раз слышала фразу: «Как ты думаешь – это хорошая идея?». Ты можешь принимать решения самостоятельно, и каким бы ни был их исход, люди по-прежнему будут тебя любить. Спрашивай советы, но, пожалуйста, перестань у всех спрашивать разрешения!


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here