Стрела Купидона действует на людей практически так же, как и укус зомби. Только вместо превращения в бестолковое существо, постоянно ищущее плоть, люди превращаются в нечто иное. Иногда ты – только один определенный тип из этих, а иногда и смешиваешь в себе несколько черт от разных образов.

 

1. Организатор развлечений исключительно парных свиданий

Может быть, ты и видишь изредка людей, не состоящих ни в каких отношениях, но когда решаешь собрать компанию на выходные, это будут исключительно пары. Летом это настольные игры и поездки, зимой – спорт и загородный отдых. Все, конечно, здорово, но не стоит забывать про одиноких друзей, которые и так чувствуют себя рядом с вами третьими лишними. Пригласите несколько свободных людей и дайте им повеселиться.


2. Хобби, лайки, шеры – все КАК У НЕЕ/НЕГО

По сути, все, что можно найти о твоей половинке: увлечения, любимые сериалы, понравившиеся страницы – ты расписываешь в своем профиле. Если один их вас залайкал сериал «Настоящий детектив», то другой тоже это сделает, да еще и зашерит пару статей и подборок из него. Если что-то интересно твоему партнеру, тебе это должно быть интересно в 10 раз больше!

3. Любовный эксперт по отношениям

Внезапно ты осознал, что идеально разбираешься в отношениях. Теперь ты – Уилл Смит из фильма «Метод Хитча», подбадривающий безнадежно одиноких друзей порциями позитива и надежды. Похожее может происходить после того, как ты получил место в компании, и теперь советуешь всем друзьям, как правильно вступать в мир больших корпораций.

4. Человек – социальная сеть

Этот типаж из разряда «чтобы за меня все порадовались». В программу включены все виды социальных сетей со множеством снимков и описанием, как ты рад, что у тебя есть он/она. Что делают твои знакомые, видя весь этот поток информации? Лишь закатывают глаза.

 

5. Без вести пропавший

Ты полностью исчезаешь из окружающего мира, и особенно от тех, с кем регулярно виделись. Твое главное занятие сейчас – посвящение себя своей драгоценной половинке. Скорее всего, это произошло не намеренно, ты просто даже не подумал, что это случилось, пока в одно прекрасное утро не поймал себя на мысли: «Неужели последний раз я виделся с друзьями два месяца назад?».

6. Бездействующий паникер

Ты привык к свободе, пространству и минимуму ответственности, пока был один. Но находясь в отношениях, ты чувствуешь, словно бы стены давят на тебя все больше и больше. Ты много раз проигрывал в своей голове сюжет, когда можно было бы нажать большую красную кнопку «СТОП» и выйти из отношений, но ты слишком боишься изменений, поэтому просто стараешься ничего не предпринимать и копить свой дискомфорт в себе.

 

7. Обновленная версия тебя

Человек, с которым ты рядом, видит лучшее в тебе и помогает к чему-то стремиться. Он – это словно новое обновление iOS для твоей жизни. С помощью него ты теперь работаешь лучше, быстрее и регулярно говоришь себе: «Ничего себе! Именно такой и должна быть любовь!».

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here