Наверх

Чем глубже, тем лучше? Развенчиваем главный мужской стереотип о сексе

ЧУВСТВА 23.07.2019     15283
С женщинами так просто не бывает. Как понять, что же именно им нравится, рассказала сексолог Екатерина Альская.

Практически все мужчины уверены: чем глубже член вошёл в партнёршу, тем большее удовольствие она получает. Оттого и стараются, пристраиваются, в позы неудобные встают. Но мы, женщины, существа очень разные, и далеко не каждой такие подвиги нужны. Более того, нередко чрезмерные старания партнёра причиняют боль, а там и до травм и, как следствие, потери желания к сексу недалеко.

«Ещё до начала сексуальной стимуляции в голове женщины начинает работать компьютер, который моментально сканирует прошлый опыт с этим мужчиной, насколько он был приятен или неприятен. На основе этого мозг выдает решение – стоит или нет отвечать на действующий эротический стимул, «быть или не быть» сексуальному возбуждению.
Если она впустила в себя инородный предмет в виде вашего члена, была вынуждена оказаться в полной вашей власти, но вы не оправдали её доверие и причинили боль, на следующий раз можете не рассчитывать», – предупреждает Екатерина Альская.

Женщина может делать вид, что всё хорошо, особенно если во время первой близости она скрыла болевые ощущения, притворяясь раскованной, страстной особой, которая просто горит желанием. Просто она хотела произвести фурор, быть лучшей любовницей в вашей жизни. Теперь вынуждена молчать, чтобы не спугнуть. Мужчине важно получить доказательство своей сексуальной компетенции, поэтому ей проще уйти от ответа, чем услышать: «Всё ли у тебя нормально? Почему другим женщинам это нравится, а тебе нет?» Но как думаете, сколько она сможет себя сдерживать? 
Как распознать хорошего любовника?
Понять, что женщине неприятны ваши глубинные старания, довольно просто. «В порыве вашей страсти тактичная партнёрша будет медленно отползать от вас, деликатно молча, что ей больно. Если вам не раз приходится уверенным взмахом руки подтягивать её к себе ближе, знайте, это верный признак того, что вы «перешли все границы». В противном случае она сама будет тянуться к вам ближе, всасывая и не отпуская интимными мышцами член», – рассказывает специалист.

Наиболее чувствительная зона находится в нижней трети влагалища (3-5 см от входа), именно поэтому большинству женщин наиболее приятны движения именно там.

«Влагалище – это родовой канал, если бы оно было полностью заполнено нервными окончаниями, роды стали бы настолько болезненными, что навряд ли кто-то согласился бы производить на свет детей. Поэтому умная природа сделала чувствительным только первую треть влагалища, советую сосредоточиться именно на этой части», - поясняет Екатерина Альская.

Движения могут быть по передней или задней зоне «половой трубки», быстрые, медленные, нежные и грубые, а также чередующиеся. Тут надо экспериментировать и следить за реакцией партнёрши, находить наиболее оптимальную глубину проникновения и подходящий ритм, держать возбуждение, не прерываться и не останавливаться.

Теоретически лишь осторожное и аккуратное дотрагивание члена до шейки матки может приносить приятные ощущения, там тоже есть рецепторы, реагирующие на стимуляцию. Но женщина должна быть очень возбуждена, и движения партнёра должны напоминать точечный мазок кисти по холсту, что вряд ли возможно в порыве страсти.
Почему они не верят?


В вопросе глубины проникновения самое главное – быть внимательным к своей любимой, чтобы секс приносил удовольствие вам обоим.   

Главное фото: weheartit.com/atasoe


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18