В мечтах романтический ужин с возлюбленным всегда выглядит идеально, однако в реально жизни зачастую случаются разные мелочи, которые могут испортить интимность момента. Одной из таких «неловкостей» частенько становится возня с застежкой бюстгальтера. Когда возлюбленный, краснея и задыхаясь, не может совладать с вражеским изобретением.

 

 

Чтобы избавить мужское население от таких запинок Рэнди Сарафан, житель Сан-Франциско, который часто наведывался на восточные базары, решил подарить миру белье с большим количеством определенно нужных и важных функций.


 

Удивленный и влюбленный в чудеса, которые он увидел на базарах, Рэнди утверждает, что арабское общество отнюдь не так сексуально закомплексовано – на рынках он видел «контролируемую одежду, а также бюстгальтеры и трусики, светящиеся в темноте».

 

 

Первым изобретением вдохновленного Сарафана, стал самый главный предмет женского нижнего белья, который буквально понимает мужчину с полуслова. Изобретением довольны все, единственное, что не учел дизайнер, это то, что владелица такого белья рискует остаться оголенной от любого громкого и резкого звука.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here