Ей всего 9 месяцев, но когда девочка подрастет, ей будет что показать своему парню при знакомстве с родителями!

36-летний Шолом Бен Соломон снимает очень смешные постановочные фотографии со своей дочерью Зои, для которых тщательно подбирает костюмы. Он перевоплощался в охотника, танцовщицу с Гавайев, садовника, полицейского и каждый раз находил для 9-месячной Зои веселые образы.

Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью

Родом Шолом из Лондона, но сейчас вместе со своей женой Карли живет в Калифорнии. Он надеется, что Зои будет восхищать родителей своими нарядами, когда подрастет.


Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью

«Я собираюсь фотографироваться с ней, пока она позволяет», –  сказал счастливый отец.

Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью

Шолом наряжался в смешные костюмы и до рождения дочери, развлекая друзей и жену. Но теперь появление ребенка определенно скрасило его фотографии.

«У нас бесконечно много идей для новых фотографий, –  сказал Шолом. – Зои делает их симпатичнее, потому что я просто толстый бородатый парень в глупых костюмах».

Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью

Костюмы Шолом заказывает в интернете. Самая любимая его фотография – та, где Зои сидит в большой упаковке KFC.

Будни образцового отца: американец наряжается и делает смешные фото со своей дочерью

На каждое фото уходит около 20 минут. Снимает мама Карли, а потом Шолом выкладывает снимки в интернет. У семьи есть десятки поклонников, которые считают фото отца и дочери восхитительными.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here