Австралия все еще остается тем местом, где всё в природе хочет тебя убить. Ну, и находятся особо слабоумные и отважные, которые готовы бросить вызов окружающей среде.

18-летний австралиец Ли Де Паау (Lee De Paauw), по сообщению 9news, совершил очень рискованный поступок. В городе Иннисфейл компания подростков отдыхала на берегу реки, среди них был и Паау. Англичанка Софи Паттерсон начала спорить с парнем о том, сможет ли он сделать что-нибудь бесшабашное, например, прыгнуть к крокодилам.

Подросток смело сказал своим друзьям, что он может находиться в реке Джонстон сколь угодно долго, при этом все они знали, что в ней водится множество крокодилов. Точнее, все это затевалось для того, чтобы впечатлить англичанку Паттерсон, обещавшую герою поход на свидание за такой подвиг.

К моменту прыжка подросток выпил приблизительно десять бокалов вина. Когда он оказался в воде, его схватил 3-метровый крокодил и потащил под воду. Парень сумел два раза ударить рептилию и сильно надавить ей на глаз. После чего крокодил отпустил подростка, и тот выплыл на поверхность. По словам Паау, сначала он не чувствовал боль, но спустя секунду уже находился почти в агонии, истекая кровью.

«Оно того стоило», – Ли Де Паау

Свидетели происшествия заявили, что никогда не слышали таких душераздирающих криков. Подростка быстро доставили в больницу и провели операцию на повреждённой руке. По её окончании лечащий врач сообщил, что жизни молодого человека ничего не угрожает. Паау даже после случившегося уверен, что не зря совершил подобный поступок и готов прыгнуть в реку еще раз, чтобы доказать свою любовь девушке по имени Софи.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here