День святого Валентина уже позади, поздравляем!

Если в прошедший вторник ты съел брикет мороженого в одиночестве под любимый сериал – не переживай. Все равно общество до сих пор не знает, по каким правилам люди на этой планете сходятся и расходятся. Любовь до сих пор остается самой загадочной и мистической штукой.

Мы не знаем о любви многого, начиная с того, а существует ли она в целом, как психологическое состояние? Вот почему ученые до сих пор проводят массу исследований на тему влюбленности, ее влияния на организм и поведение индивидуума.

Запомни хорошо лишь одно – ни одно исследование до сих пор не может четко ответить на все вопросы и предоставить достойные ответы, как бы люди в халатах и докторскими степенями не усердствовали. Однако, у нас есть масса проверенных фактов, которые были доказаны на реальных примерах. И многие из них дико интересные:


Лучший способ влюбить в себя человека – узнать о нем как можно больше. Известный эксперимент предлагал незнакомцам ответить на 36 вопросов за 45 минут. Результаты были потрясающими: между парами создавалась очень прочная связь, несмотря на то, что они являлись незнакомцами.

Улыбка является самым правильным способом привлечь внимание и расположить к себе человека. Она является признаком того, что отношения с вами будут полны позитива и радости.

Если ты и человек, по которому ты сохнешь, живете рядом, то у вас больше шансов начать встречаться, потому что, по теории вероятности, у вас есть шанс время от времени случайно сталкиваться друг с другом.

Совместное экстремальное времяпрепровождение – идеальная почва для обоюдной привязанности. Может, забить на кофе и сразу прыгнуть с парашютом?

Рост – очень важный критерий привлекательности, особенно для мужчин.

Аналогично можно сказать и про использование открытых поз, которые производят эффект уверенного в себе и очень привлекательного человека.

Некоторые исследования доказали, что аромат тоже играет роль.

Если ты хочешь, чтобы кто-то в тебя влюбился, следует попробовать напомнить ему/ей его же родителя противоположного пола. Это может касаться не только поведения, но и внешности.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here