Собрали для вас топ самых интересных и высокорейтинговых британских сериалов, вышедших в этом году.

Стальная звезда / Tin Star

Бывший лондонский детектив Джим Уорт переезжает вместе с семьей в тихий канадский городок у скалистых гор и устраивается шерифом местной полиции. Наслаждаться спокойствием приходится недолго: открытие нового завода приводит к росту в городе мигрантов, проституции и наркоторговли.

Кстати, премьера сериала состоится во всем мире, а новая серия будет выходить раз в неделю.

Алкион / The Halcyon

Лондон 1940-х годов. В то время, как весь мир охвачен войной, в фешенебельном отеле «Алкион» жизнь полна роскоши, шампанского и пустой болтовни. В центре сюжета — управляющий отеля Ричард, привыкший угождать постояльцам и хранить их секреты.


Белое золото / White Gold

Сюжет сериала рассказывает о молодом, красивом, харизматичном и ушлом продавце Винсенте, который пройдет на что угодно, чтобы продать свой товар.

Бесстрашная / Fearless

Во время разбора старых дел Эмма Бенвилль, юрист и защитник прав человека, находит ошибку в деле 14-летней давности и подозревает, что осужденный человек был невиновен. Попытки разобраться ни к чему не приводят — полиция и спецслужбы не хотят признавать ошибку и только мешают Эмме найти ответ.

Бунтари / Revolting

Едкое сатирическое скетч-шоу от BBC TWO, в которых высмеиваются проблемы страны и некоторых известных личностей.

Главный подозреваемый 1973 / Prime Suspect 1973

На дворе 1970-е. 22-летняя Джейн Теннисон пытается построить карьеру в полиции и вынуждена бороться с предубеждением, что место женщины у плиты, а не на месте преступления.

Куртизанки / Harlots

Маргарет Уэллс — прирожденный лидер и бизнесвумен. Жаль, ее талант пришлось потратить на прибыльный и единственный стоящий бизнес, который можно вести в Лондоне XVIII века — бордель. С одной стороны у Маргарет — поборники морали и конкурентки, а с другой — две взрослые дочери, которых надо поставить на ноги.

Табу / Taboo

Начало XIX века. Загадочный и замкнутый Джеймс Делейни после 10 лет, проведенных в Африке, возвращается в Лондон с четырнадцатью украденными алмазами. Делейни интригует, убивает и сталкивает лбами правительство и крупную компанию, чтобы построить свою собственную торговую империю.

Цыганка / Gypsy

Психотерапевт Джин Холлоуэй, любящая и любимая жена и мама, решает разнообразить свою размеренную жизнь случайными сексуальными связями. Женщина втирается в доверие к своим пациентам, узнает все их секреты, а затем вступает в интимные связи с родственниками и друзьями своих клиентов.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here