Лучшее, что есть в Корее (не считая Статистика говорит о том, что в Корее потребительницы используют не менее 15 косметических средств в день и имеют как минимум 10-ступенчатый уход для лица. Видимо, это действительно работает, потому что стоит вбить в Google запрос про корейскую косметику, можно увидеть около 3 000 000 предложений. Хорошие новости: большинство продуктов разных брендов продается на Amazon по очень доступным ценам. Вот 9 бестселлеров, от которых все в восторге:

Кислородная маска с миллионом пузырьков покорила многих, это даже видно по рейтингу. 3300 покупателей очень положительно отозвались о ее эффекте.
Стоимость: 8,79$

По словам производителя и пользователей, она увлажняет, немного подкрашивает и невероятно долго держится. Кстати, упаковку оценят все любители Дисней.
Стоимость: 3,15$


Тканевые увлажняющие маски, пропитанные разными фруктами и овощами. Покупатели говорят, что это любовь с первого взгляда, и после одной пробы захочется делать их постоянно.

Стоимость: 8,05$

Стоимость: 19,15$

Прекрасно снимает макияж и радует покупателей своей легкой и приятной текстурой, а самое главное  — не имеет липкого эффекта.
Стоимость: 16,65$


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here