Не поймите меня неправильно, мужья прекрасны в постели.
Просто для парней это в первую очередь возбуждение, потом действия, а затем возможность снова вернуться к мыслям о футболе. У женщин все немножко сложнее в постели. Забавно, что как долго бы ни была жената пара, мужчина, даже зная все тонкости сексуальной жизни, все равно будет не понимать некоторые моменты. 
1. Вся эта эпопея вокруг волос в интимном месте

Большинство женщин старательно борются с волосами в области бикини стабильно раз в месяц, с помощью воска или сахара. Другие позволяют бритве проходить в миллиметре от их клитора, чтобы так же избавиться от растительности. Ты бы мог сказать: «Дорогая, зачем, мне нравится, когда там есть волосы». Но проблема состоит в том, что она знает, как тебе будет неудобно и неприятно, если клубок волос окажется у тебя во рту. Кстати, точно так же, как она не хочет твои волосы у себя во рту.

2. Необходимость так тщательно готовиться к сексу

Женщины используют уборную, чтобы за считанные секунды сходить в душ, намазать ноги вкусно пахнущим кремом и почистить зубы. В то время, как мужчинам достаточно просто раздеться или максимум – ополоснуть свой член. Мужчины никогда не поймут, что значит убить все настроение одним лишь своим запахом.

3. Почему так важно не менять технику при куннилингусе…

Когда женщина делает комплимент тебе за технику, это означает: «пожалуйста, продолжай делать то же самое, что и минуту назад». Все прекрасно понимают, что ты умеешь вращать языком, увеличивать или уменьшать скорость. Только вот для того, чтобы получить оргазм, техника должна оставаться примерно одинаковой в течение некоторого времени.

4. … и не мучить грудь


Спасибо за то, как вы любите нашу грудь. Но даже если женщина обожает сильное сжатие груди посреди секса, не стоит делать это спонтанно. Будь терпелив и начни с легких поглаживаний. Тебе будут за это очень благодарны.

5. Считать оскорбительным использование  мазки

Существует много ситуаций, при которых смазка просто необходима, и дело совершенно точно не в партнере и его желании. Женскому организму очень часто тяжело выделять естественную смазку, поэтому тут и приходят на помощь гели. 

6. Замечать и делать комплименты нижнему белью


Красивое нижнее белье стоит сумасшедших денег, но мужчины едва смогут отличить один комплект от другого. Иногда женщинам просто необходимо чувствовать себя королевой спальни и 10 минут пощеголять в новом белье перед мужчиной. Всего лишь 10 минут, ладно?

7. Возможность женщины быть все еще возбужденной после секса

Нет ничего сверхъестественного в том, чтобы хотеть еще секса после короткого оргазма. Мы понимаем, что твое тело работает гораздо проще, и ты готов уснуть сразу после акта. Но если обнаружишь свою жену трогающей себя после секса, не думай, что с ней что-то не так. Может, лучше помочь ей с еще одним оргазмом?


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here