Люди довольно часто фантазируют на тему секса втроем, вчетвером и даже впятером, в духе Маркиза де Сада.

Но давай будем откровенными, когда дело доходит до конкретного группового секса, то почти все испытывают неуверенность/страх перед предстоящим. Ты сомневаешься, что сможешь смело потрогать незнакомца в одном месте, а потом взять и поцеловать другого в другое место. Вокруг столько взглядов, в комнате повисает напряжение.

По тому, что мы знаем из книг и фильмов, у нас складывается уверенное впечатление, что оргии – это дико, весело и круто. Но, как и все, в первый раз ты возбужден и сильно взволнован. ОСТЫНЬ. Если тебе еще не расхотелось поучаствовать в секс-вечеринке, но ты понятия не имеешь, как себя вести, запасись советами:

Первым делом – в магазин


Прилюдно раздеться можно более уверенно, если под одеждой у тебя не старые дырявые трусы, а что-то более сексуальное. Любые новые и соблазнительные наборы нижнего белья приветствуются.

Поищи информацию

Прежде чем бежать на секс-вечеринку, немного изучи информацию о ней. Почитай отзывы, выясни, кто организатор, если кто-то из знакомых был – спроси его мнение, возможно, даже продавцы в ближайших секс-шопах что-то знают. Задавай вопросы, будь открытым, честным и делай все, чтобы прийти туда с максимальным ощущением комфорта.

Возьми с собой друга

Можно одного или двух. Главное, чтобы они были такими же легкими на подъем, как и ты. Поддержка в виде друга – это не только проверенный способ сделать вечеринку интересной, но еще и возможность обеспечить себе зону комфорта там, где ее тяжело ощутить в первый раз.

Следуй правилам

Когда ты появляешься на вечеринках такого рода, очень важно следовать ВСЕМ правилам. Как правило, есть четкие указания, куда положить верхнюю одежду, где можно оставить в сохранности личные вещи. К тому же можно создать и парочку своих правил, касающихся безопасности. Стоп-слово и никакой съемки – будут отличным началом.

Не стоит стесняться

Эй, в конце концов, это же секс-вечеринка. А это значит, что комната наполнена такими же людьми, как и ты. Смело входи, начинай разговор, делай первый шаг и заводи друзей на ночь.

Будь открыт всему

Тот факт, что ты пошел на секс-вечеринку, вовсе не означает, что ты знаешь обо всем, что происходит за закрытыми дверьми. Кстати, далеко не все присутствующие находятся там ради секса. Кто-то пришёл, чтобы просто посмотреть, другие – чтобы делать такие вещи, о которых они не знали прежде. Если тебе не по душе все вышеупомянутое, то скорее всего секс-вечеринки – это не твое. Но если ты все еще полон энтузиазма, смело иди туда, просто не соглашайся на то, что может доставить тебе дискомфорт.

Расслабься

Самое главное на протяжении всей ночи – это оставаться спокойным и расслабленным. Важно чувствовать себя «в своей тарелке» и не нервничать. Никому не хочется уговаривать кого-то, особенно в таком месте.

Так что оставайся легким на подъем и, конечно, не забудь о предохранении.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here