Журнал Time выбрал лучшие сериалы, которые успели выйти за первую половину 2018 года.

Патрик Мелроуз

Патрик Мэлроуз вырос в очень богатой семье, где родственники страдали от алкоголизма, наркомании, неудачного брака, ссор, насилия и прочих проблем. Впитав всё это безобразие с детства, главный герой впоследствии проходит через множество психологических кризисов.

Дикая-дикая страна

Многосерийная документальная драма рассказывает историю индийского проповедника Ошо, который основал поселение своих последователей в штате Орегон.

Чемпионы

Ситком о жизни холостяка Винса, который ведёт беззаботную жизнь, пока на пороге откуда ни возьмись не появляется 15-летний сын. Ситуация усложняется тем, что ребёнок с очень своеобразным характером — он увлекается модой и ведёт себя как гей. Как его воспитывать, брутальный Винс не понимает.

Призрачная башня

Мини-сериал о событиях, которые привели к трагедии 11 сентября 2001 года.

Рассказ служанки

Второй сезон фантастической и страшной антиутопии о мире узаконенного рабства, где каждая женщина, способная рожать, закреплена за семьей высших чинов, чтобы рожать им детей.

Атланта

Новый сезон драмы о простых чёрных парнях из Атланты, которые хотят стать знаменитыми рэперами и следуют за мечтой. Их стартовый капитал — бедные кварталы, набитые бандитами, наркотиками и прочими особенностями жизни в чёрном районе.

Убивая Еву

Аналитик из MI5 Ева Поластри охотится на наёмную убийцу Вилланель, психопатку, которая нашла своё призвание в жизни.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here