Многие (но не все) часто думают, сидя в крошечном городке, что Нью-Йорк или Париж, вот они – города возможностей, где все мечты сбываются.

Мне часто вспоминается история моей одногруппницы, которая, учась на 2 курсе бюджетного отделения журфака, решила забрать все документы и купить себе билет в один конец в Мексику. В страну, о которой, когда думаешь (спасибо американским сериалам), сразу представляешь иммигрантов, которые в ржавом грузовике пытаются нелегально переехать границу США. 
Но желание поехать туда первый раз и сразу навсегда было настолько сильным и убедительным, что отговаривать ее никто даже и не стал. Результатом стала очень счастливая и удачная судьба актрисы в популярных мексиканских сериалах и признание многих поклонников. Еще раз о том, что в жизни бывает и такое. Главное – желание и настрой.
Так что если ты грезишь о спонтанном переезде за бугор, то вот наши претенденты:
Сиэтл 


Крупнейший город штата Вашингтон – с гигантским морским портом и километрами зеленых площадей, который входит в 10-ку городов США с самым высоким уровнем образования населения. 
Копенгаген


Столица Дании, расположенная на трех островах, которая является крупным транспортным узлом в Европе. Это место будет служить тебе отправной точкой в бесконечных путешествиях.
Бостон


Миллионы студентов из множества прекрасных университетов и колледжей  – вот что делает это место идеальным для молодых людей. Бостон на 90% удовлетворяет 20-и главным параметрам комфортной жизни, начиная от недорогого жилья и заканчивая достаточным количеством рабочих мест.
Мехико



Столица Мексики с населением в 9 миллионов человек. Здесь всегда тепло, вкусно, а вокруг сплошные Роналду и Софии Вергары на мексиканский лад.
Остин

Город в Техасе признан одним из самых быстрорастущих в Штатах. Здесь очень дешевое жилье, проходит множество музыкальных фестивалей, и всегда есть рабочие места.
Дюссельдорф


Город на западе Германии приглянется всем путешественникам, потому что городской аэропорт является международным хабом. Это еще помимо бесчисленных музеев, богатой истории и кучи вкусных мест.
Чикаго


В этом городе, согласно статистике, обитает 63% свободных местных жителей, чему, правда, способствует еще большое количество баров, прекрасных ресторанов и клубов.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here