GR продолжает свою серию гороскопов и теперь в нескольких предложениях рассказывает, как именно начинает вести себя каждый из нас, когда не может примириться с чем-то в отношениях.
Овен: 21-го марта – 19-го апреля
Когда Овны влюблены, они стараются разделить каждую мелочь со своей половинкой. Им важно знать, о чем думает их партнер, не тревожит ли его что-нибудь. Овны предельно откровенны и прямолинейны, их настроение элементарно считывается. Поэтому если ты задаешься вопросом, счастлив ли твой Овен в отношениях или нет, знай – раз ты спрашиваешь себя об этом, что-то точно идёт не так.
Телец: 20-го апреля – 20-го мая

Тельцы делают всё для того, чтобы их жизнь была счастливой, причем в соцсетях они ведут себя гораздо активнее, чем в жизни. Их мироощущение очень сильно зависит от того, как их воспринимают окружающие. У них появляется особенно острая потребность в общественном одобрении, когда им чего-то недостаёт в отношениях. Instagram просто взрывается от активности, когда они несчастны.
Близнецы: 21-го мая – 20-го июня
По Близнецам легко понять, всё ли у них в порядке. Ведь если нет, они будут быстро уставать на работе, плакать без причины, ссориться с друзьями и всё в таком духе. Всё из-за того, что они не в состоянии справиться с тем фактом, что что-то пошло не так в их отношениях. Близнецы будут стараться исправить ситуацию везде, кроме своей собственной любви.
Рак: 21-го июня – 22-го июля
Раки любят делать из мухи слона. Они моментально начинают обсуждать, как они несчастны, со своими друзьями, бросать пассивно-агрессивные комментарии направо и налево. Одним словом,  делать всё, кроме решения своих проблем.
Лев: 23-го июля – 22-го августа
Львы становятся презрительными и агрессивными. Их уверенность в себе напрямую зависит от самовосприятия, и если Львов что-то не устраивает в личной жизни, их самооценка автоматически начинает хромать. Чаще всего они, не решая проблемы, стараются двигаться дальше.
Дева: 23-го августа – 22-го сентября

Девы кидают себя в любые жизненные ситуации, которые хоть как-то помогут им отвлечься от проблем. Они очень страстные натуры, но иногда страдают легкой паранойей. Несмотря на то, что они будут утверждать, что у них «все нормально», стоит задуматься о реальных причинах их несчастья.

Весы: 23-го сентября – 22-го октября


Весы становятся одержимыми работой, их можно смело назвать трудоголиками. Не стоит забывать, что они Весы в прямом смысле этого слова. А это значит, что если их «перевешивает» из-за проблем в одну сторону, всё остальное находится в таком же дисбалансе.
Скорпион: 23-го октября – 21-го ноября
Скорпионы отказываются признать своё несчастье и концентрируются на совершенно других проблемах, которые никак не касаются отношений. Они довольно своенравные и вспыльчивые, поэтому если их что-то гложет, они не будут долго ходить молча и скорее всего очень скоро озвучат причину своего негодования.
Стрелец: 22-го ноября – 21-го декабря
Стрельцы становятся пассивно-агрессивными. Когда дела в отношениях не очень, они дают выход своему негодованию через совершенно иные каналы. Они напоминают бомбу замедленного действия, которая вот-вот взорвётся. Со знакомыми Стрельцы будут общаться легко и шутливо, но в сторону партнера будут отпускать саркастические шутки или пренебрежительные комментарии.
Козерог: 22-го декабря – 19-го января

Козероги всегда пытаются всё контролировать. Они сначала попробуют выявить проблему и решить её, даже если у отношений нет шанса на существование. Отношения становятся для Козерогов главным смыслом жизни, а это значит, что любые проблемы делают их по-настоящему несчастными.
Водолей: 20-го января – 18-го февраля
Мечтатели по натуре, Водолеи всегда готовы на риск. Они из тех, кто переезжает в другие страны, начинает свой бизнес и смело поддерживает другие впечатляющие активности. Ключевой фразой, когда они несчастны в отношениях, является «я сосредоточен на карьере». Всеми силами Водолеи будут пытаться обеспечить себе гармонию хотя бы в работе.
Рыбы: 19-го февраля – 20-го марта

Рыбы просто хотят быть свободными. Они хотят попробовать всё, что готова предложить им жизнь. При наличии проблем в личной жизни, Рыбы, может, и будут говорить, что всё хорошо, но на деле будут проводить глубокий анализ отношений, которые с самого начала не были такими уж успешными.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here