Эксперименты в сексе любят все, это абсолютная истина. Другое дело, что у каждого человека, особенно у девушек, могут возникать сомнения и страхи в неудаче эксперимента. Поэтому если твоя вторая половинка отказывается попробовать новую позу, постарайся докопаться до истинных причин ее отказа. Чаще всего причинами отказа являются неуверенность в себе, в своих силах и внешних данных. Она просто может представить, как нелепо будет выглядеть в той или иной позе, и смущенно запротестовать.

Мы подобрали 6 поз, в которых женщины могут чувствовать себя не комфортно, а потому и не любить их.

1. Высоко сижу никого не вижу

Вообще, откровенно говоря, странная поза во всех отношениях. Для девушек, которым в сексе важно достичь единства с партнером и понимать, какие эмоции он испытывает, в этой позе ну вообще ничего не понятно. Мужчинам, в свою очередь, приходится изгибать свое достоинство, что, в принципе, травмоопасно. Остается один вариант: эту позу предпочитают любители сочных дамских попок, ради прекрасного ракурса.

2. Тачка на прокачку

Если твоя девушка не фитнес фанат, не нужно истязать ее в постели, как в спортзале. Это все-таки акт любви, а не тренировка. Физически неподготовленным дамам ничего, кроме дискомфорта, эта поза не доставит.

3. На семи замках

Поза на грани акробатических этюдов. Один неверный шаг, и катастрофа. Страх падения в этой позиции будет преобладать над сексуальным желанием, и удовольствие вы оба вряд ли получите. Попробовать для галочки можно, но только если ты уверен в крепости своих руки, и первый раз лучше над кроватью.


4. Отжимания вверх тормашками

Висеть вниз головой, вся нагрузка на руки и шею, кровь приливает к голове – ну что тут может быть приятного? Еще одна тренировка из спортзала, да еще и в обнаженном виде, с твоим достоинством между ног.  Эксперименты экспериментами, а оргазм вниз головой она вряд ли испытает.

5. Инь и Ян

Эта поза в списке не самых любимых женских поз исключительно потому, что многим девушкам в принципе не нравится оральный секс. Плюс есть девушки с нормальным отношением к минету, но отрицательно относящиеся с кунилингусу по причине того, что просто не испытывают удовольствия. Почему, уже другой вопрос, но если девушке нравится оральный секс, ничего против позы 69 она иметь не будет, это точно.

6. Колесо обозрения

Опять же акробатические этюды, и переживания за внешний вид. Согласись сам, грудь висит вверх тормашками, а если приподнять голову, складки в области второго подбородка не избежать.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here