Масленичная неделя продолжается, а ты уже замучился есть блины? Ты просто скучно это делаешь!

Вариант 1: Полёт под потолок

Берёшь блин двумя руками, аккуратно подбрасываешь к потолку (тут важно, чтобы был всё-таки недолёт), ловишь на лицо, а после без помощи рук поглощаешь. Если в неравную схватку с блинами ты вступил с другом, то кидайте блины друг другу на лица по очереди. Наловчившись, расстояние до цели можно постепенно увеличивать.

Вариант 2: Покусай-ка


Возьми диск «здоровья» (найти его можно у бабушки или в любом спортивном магазине), уложи по его периметру сложенные треугольниками блины. Раскручивай диск и кусай блины, как успеваешь.

Вариант 3: Сигара

Скрути блин трубочкой. Возьми его в рот на манер сигары. Представь, как в детстве, что куришь. А чтобы твоя «сигара» «скуривалась», кусай её по чуть-чуть. Можно делать фото происходящего.

Вариант 4: Кто быстрей

Устрой поедание блинов на скорость: засекай, сколько времени у тебя уходит на каждый последующий блин (таймер есть на твоём телефоне). Если ты не один, можно устроить соревнования – кто быстрее съест свой блин или кто больше блинов съест за определённое время.

Вариант 5: Просветление

Возьми в японском ресторане палочки для еды. Порежь блины на небольшие квадраты и ешь их палочками. Когда закончишь, достигнешь просветления.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here