Каждый из нас имеет свой список мест, в которых он мечтает заняться сексом. Но если там есть публичные места, то стоит быть очень аккуратным. Колиморфные бактерии, «желудочный грипп», золотистый стафилококк – это всего лишь малый список всего того, чем можно заразиться в многолюдных местах.

, рассказал о пяти местах, которые стоит вычеркнуть из списка желаний:

Туалет в самолете



Теснота и большой поток людей – худшее сочетание из всех возможных. Почти 75% пассажиров не моют должным образом руки и не убирают за собой. Не удивительно, что это место – рассадник кишечной палочки. Стоит хорошенько подумать, прежде чем присоединиться к тем, кто занимался сексом в самолете.

Раздевалка в зале


Стафилококк, стрептококк, стригущий лишай – все это и не только можно найти в теплой и влажной среде спортивного зала. Мы советовали бы ни в коем случае не идти босиком там, не говоря о том, чтобы прикладываться там всеми частями тела.

Кинотеатр


Если липкие полы не убедили тебя окончательно, то стоит прислушаться хотя бы к микробиологам, которые обнаружили стафилококк даже на самих сиденьях в зале. Не стоит даже баловаться петтингом, когда погаснет свет.

Детские площадки и парки


Ты когда-нибудь видел, чтобы кто-нибудь убирал детские площадки? Нет. И мы тоже! Бактерии, экскременты животных и людей и многое другое. В следующий раз, когда тебя посетит подобная мысль, отгони ее прочь.

Пляж

Мусор, сточные воды, экскременты птиц, яркое солнце – все это делает песок не самое приятной поверхностью для секса. Одно исследование даже показало, что секс в воде и то менее опасен, чем секс на пляже, после которого могут быть сыпь, диарея и даже болезнь Лайма.

Читай также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here