Пока многие из нас узнавали о сексе через друзей или с помощью видеокассет родителей, дети из других стран знакомились с ним с помощью «полового образования».
Но, как часто случается с нововведениями, не каждый предмет доносит до учеников задуманный смысл. Иногда образование преподносится таким сюрреалистичным образом, что дети начинают бояться и избегать вопросов о сексе еще больше, чем ранее. 
GR собрал несколько примеров, когда школы зашли слишком далеко в половом просвещении детей.
1. Гигантские куклы, рожающие детей


Кукольное шоу из Австралии, созданное для того, чтобы показывать детям реальность рождения детей. Событие не для слабонервных!

2. Видеоигра, в которой нужно убивать ЗППП


Эта детская видеоигра взяла премию BAFTA за оригинальный подход. В ней игрокам предстоит сражаться с разными венерическими заболеваниями, умея правильно подбирать оружие. Цель – очистить организм от вирусов.
3. Пожилая ирландка учит детей сексу



Пример самого странного образования – католические видео из 80-х. Женщина по имени Анжела с радостью объяснит, как все устроено самым сомнительным образом.
 4. Книга по анатомии с пин-ап моделями

Все понимают, что выучиться на доктора очень тяжело: бесконечные лекции, экзамены, практика и многое другое. Именно поэтому пара академиков решила подойти к анатомии более интересным способом.
5. Детская книга, которая с помощью странных картинок объясняет рождение детей

Датский психотерапевт выпустил книгу «Как делаются дети» в 1975 году. Она одновременно веселит и расстраивает своими специфическими иллюстрациями. 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here