В кинематографе есть немало случаев, когда постельные сцены выполнялись актерами по-настоящему.

Как бы шокирующе это ни звучало, но для реалистичности происходящего многие режиссеры и актеры прибегали к этому без тени стеснения. И вот самые известные примеры. Спорим, что о большинстве из них ты даже не слышал?

1. Калигула (1979)

Фильм наглядно демонстрирует, что творилось во времена Римской империи, а точнее все подробности извращенного царствования Калигулы. Тайные любители оргий оценят.


2. Интим (2012)

Сюжет фильм строится на отношениях двух незнакомцев: он не знает, кто она такая, а она просто регулярно приходит к нему по средам, чтобы заниматься сексом. Все происходит без обещаний, но когда она не приходит однажды, он решает выяснить, кто она такая, чем занимается и где живет, есть ли у нее муж и семья…

3. Империя чувств (1976)

Фильм «Империя чувств» входит в список двенадцати самых шокирующих фильмов последних тридцати лет, составленный Британским «Times Online». И этот факт несомненно подогревает интерес к фильму.


4. Заводные (1980)

Шестеро героев вступают в жизнь, полную лихих и бурных событий. Spetters на жаргоне означает «сексуально заводные».

5. Идиоты (1998)

Фильм Ларса фон Триера был показан на Каннском кинофестивале и имел большой общественный резонанс. Половина критиков расхваливала картину, в то время как другая отмечала чрезмерную откровенность сексуальных сцен и неоднозначность тематики. Фильм рассказывает о главном герое – Стоффере и его компании. По словам Стоффера, каждый из членов этой группировки должен раскрыть в себе так называемого «внутреннего идиота».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here