Наверх

10 лучших фильмов о сексуальных извращениях

ЧУВСТВА 19.08.2019     18593

Сегодня порнографией не удивишь никого: в свободном доступе залиты терабайты видео про БДСМ, анал, инцест и прочие половые извращения. Но совсем другое дело, когда перверсии фигурируют в хорошем кино. Они мотивируют на просмотр как ценителей режиссерской работы или конкретных актёров, так и любителей пощекотать себе нервы. GR составил десятку фильмов, которые точно заставят сердце зрителя биться чаще.


1. «Необратимость»

«Необратимость» с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем входит в топ самых жестоких фильмов в мире из-за сцены, в которой героиню Моники насилуют в задний проход. Эта сцена (без купюр, кстати) длится минут 10, и от её жестокости просто выворачивает. По брутальности с ней может сравниться только сцена мести героя Касселя за свою девушку: просто посмотрите сами, если хватит смелости.


2. «Преисподняя»

Мрачная картина, в которой причудливо переплелись попытка инцеста, пагубная страсть и фанатичная вера. Фильм жуткий, но он держит в напряжении от первой до последней минуты. Кто такой странный священник, который неожиданно появился в деревне и накликал на немую девушку беду? Как она попала в бордель и что он сделал с её матерью? Ответы на эти вопросы ужаснут зрителя.


3. «Девушка по соседству»

Мэг – молодая девушка, которая с младшей сестрой поселяется у своей тёти после трагической гибели родителей. Придирки и оскорбления «тётушки Руфь» к сёстрам перерастают в физические пытки и действия сексуального характера. В издевательствах ей охотно помогают трое сыновей и их друзья.


4. «Нимфоманка»

Дилогия Ларса Фон Триера о женщине, которая на задворках жизни вспоминает свои эротические приключения. Ей есть что вспомнить: Джо одержима сексом.


5. «Подглядывающий»

Эротическая драма мастера жанра Тинто Брасса рассказывает о странном любовном треугольнике молодого преподавателя литературы Эдуардо, его жены Сильвии и его отца, который болен и не может ходить. Тем не менее, Сильвия изменяет мужу с больным отцом.


6. «Ночной портье»

Может ли любовь победить фашизм? Фильм даёт на этот вопрос однозначный ответ. «Ночной портье» стал скандальным благодаря нескольким сценам БДСМ. А в далеком 1974 году никаких «50 оттенков серого» не было ещё и в помине.


7. «Лолита»

Экранизация нашумевшего романа Набокова о любви взрослого мужчины к девочке, которая даже не была девственницей.


8.  «Спящая красавица»

Люси (Эмили Браунинг) – молодая студентка, которой очень хочется заработать денег. Она получает работу в борделе, которая заключается в том, что ей нужно принимать снотворное и спать на кружевных простынях, пока клиенты публичного дома делают с ней всё, что хотят.



кадр из фильма «Необратимость»

6 причин отсутствия эрекции у твоего мужчины

9. «История О»

Девушка по имени «О» соглашается поехать вместе со своим возлюбленным Рене в покрытый загадочной тайной замок Руасси. Прибыв в Руасси, она знакомится со строгими правилами замка. Ей завязывают глаза, её бьют плетьми и вынуждают спать с различными мужчинами в присутствии возлюбленного…


10.   «Книга откровений»

Дэниел – молодой и успешный танцор. Однажды во время репетиции нового шоу Дэниел выходит на улицу за сигаретами и исчезает на 12 дней. Он возвращается другим человеком. Выясняется, что Дэниел стал жертвой похищения –  пленником трёх женщин, скрывающих свои лица под масками. Придя в себя в незнакомом доме, прикованный к полу цепями и наручниками, он становится жертвой изощрённых сексуальных утех своих похитительниц…


Главное фото: кадр из фильма «Преисподняя»



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18