После того, как ты узнаешь эти 5 фактов о сексе, твоя жизнь больше никогда не станет прежней!

Глубокий горловой – влияет на творческие способности

 

Дело в том, что чакра номер пять, расположенная в горле, по утверждению многих сексологов, является чакрой творческого выражения. Таким образом, если эту чакру регулярно стимулировать, творческое вдохновение не заставит себя долго ждать. А уж если женщина оказалась одной из тех, кто способен испытать оргазм от орального секса (да, такое тоже бывает), наверняка она будет способна воплотить в жизнь настоящие произведения искусства в любой области.

 


Оргазм может тебя убить

 

Чем больше мужчина имеет половых сношений, оканчивающихся эякуляцией (семяизвержением), тем быстрее он стареет и умирает. Гормоны, вырабатываемые половыми железами, повышают тонус организма, стимулируют его физическую и умственную активность. Усиленная же секреторная функция половых желез, истощая их, губительно отражается на работоспособности остальных органов и систем человека, приводит к истощению компенсаторных сил и ослаблению организма.

 

Отсутствие синхронного оргазма убивает ваши отношения

 

Синхронный оргазм является признаком гармоничных отношений. Пары, испытывающие синхронный оргазм, в целом более удовлетворены своей жизнью и отношениями, чем те, кто предпочитает оргазм в порядке живой очереди. Одновременный оргазм усиливает эмоциональную связь с партнером, это и обеспечивает ощущение счастья. Ну а отсутствие сего действа рано или поздно приведет к разладу и конфликтам.

 

Нимфоманки не фантазируют о сексе

 

Нимфоманка не стесняется думать о сексе, но не фантазировать, а именно думать. Это скорее руководство к действию, чем фантазии и мечты. Плюс ко всему, она не стесняется не только думать о сексе, но и говорить о нем, поэтому фантазировать просто не получается. Как только в её голове появляется эротическая картинка, она тут же стремится воплотить её в действие, либо хотя бы рассказать о ней. Советуем тебе присмотреться к подругам, которые утверждают, что никогда не фантазируют.

 

Подмышка настолько же эрогенна, как и влагалище

 

Подмышки относятся к атрофированным эрогенным зонам, так как подвержены стимуляции намного реже, чем остальные эрогенные зоны. Но не спешите сбрасывать со счетов эту зону, её можно «разбудить» и эффективно использовать в любовных играх. Важно помнить, что кожа, покрытая волосяным покровом, отличается своей особой чувствительностью, поэтому не начинайте изучение и эксперименты этого участка тела с легких касательных движений (это вызовет приступ щекотки). А щекотка – это явный признак эрогенной зоны. Читай также:


Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл очных встреч с психологами “Это все в твоей голове!” и приглашает всех желающих на ближайшие лекции.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here