Мужчины все-таки воспринимают занятие любовью по принципу «секс как пицца». 
Интересно, что для них является гранью между приятным сексом и фантастическим, будет ли это мягкий и нежный или дерзкий и страстный? Оказалось, что присутствует и от одного, и от другого. 10 парней рассказали о своем опыте.
1. «Это было с моей нынешней девушкой в шкафу, в доме ее родителей. Опасность быть пойманными вместе с ощущением дикой спонтанности и необычностью места – все это представляло собой бурную смесь!», – Питер, 24.
2. «Это случилось в Новогоднюю ночь. Технически уже после Нового года мы с моей девушкой развезли всех пьяных друзей по домам и поехали к себе. Когда мы приехали домой, то она вышла из гардеробной в шелковом белье. В эту ночь мы били очень раскрепощенными, она хотела, чтобы я взял контроль на себя и я был не против. Она была очень энергичной, и мы все продолжали и продолжали. В конце, мы могли еле дышать, потные и вымотанные, но у нас было стойкое ощущение, что вот он настоящий Новый год», – Стив, 22.

3. «Лучший секс в моей жизни будет с моей будущей большой любовью. Я пока ее не встретил, но все что пока попадается по пути просто довольно забавно», – Давид, 26.
4. «Это была очень милая и вежливая девушка, которую я встретил в баре в Лос-Анджелесе. Когда мы наконец дошли до нужной кондиции, то пошли в номер. В тот момент я понял, что она любит немного агрессивный секс. До этого момента я никогда не делал ничего подобного, потому что мы провели массу времени, занимаясь жесткой прелюдий, после чего только занялись самим сексом. Я сжимал ее запястья, наматывал на кулак волосы и опрокидывал на кровать, все как она хотела. С тех пор, я познал другую сторону секса, которая потом не повторялась больше ни с кем», – Николас, 23.
5. «Первый раз с моей нынешней девушкой был очень запоминающимся. Я встретил ее в колледже, когда я был выпускником, а она первокурсницей. Мы особо не дружили до конца года, пока я не пригласил ее выпить, после чего мы не могли закончить ночь просто так, поэтому поехали ко мне. Мы делали это трижды: один раз на кухне, один в душе, а затем в спальне! Это было здорово, потому что до этого момента мы не подозревали, что хотим друг друга. Это было словно ты делаешь первый глоток воздуха, после долгого пребывания под водой», – Клейтон, 24.

6. «Моя девушка и я занимались сексом втроем с девушкой, с который мы познакомились через 3nder. У нас было куча восторга и переживаний по поводу того, как все пройдет, но мы даже подумать не могли, что это будет настолько круто. Я считаю это был незабываемый опыт в нашей сексуальной жизни», – Остин, 21.
7. «Она была готова сделать это, заранее сказав, что ей очень нравится, а что не очень. Сам факт, что она не врала и не лежала, как мертвая рыба, был потрясающим», – Доминик, 21.
8. «Я встречался с этой девушкой на протяжении нескольких месяцев, прежде чем мне пришлось ненадолго уехать из города. Когда я вернулся, она была готова к моему приезду, привязав себя и выложив на обозрение все наши секс-игрушки. Это был первый раз, когда мы занимались сумасшедшим сексом без границ. Сложно представить, что возможно что-то более незабываемое с кем-то еще», – Эндрю, 24.

9. «Лучший секс в моей жизни был, когда девушка попросила ее привязать и заняться с ней анальным сексом. Я никогда не делал ничего подобного!», – Джимми, 20.


10. «Это случается, когда я влюблен. Тогда любой секс превращается в божественный и открывает для меня новый уровень удовольствия», – Марк, 25.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here