Почти все пункты не то чтобы обязательны, но крайне приветствуются.

По мнению мужчин, нет ничего лучше, чем когда либидо двух людей идеально подходят друг другу, ведь это автоматически дает такие бонусы, как: 
Высокая степень доверия

Отличный секс и доверие идут рука об руку. Доверие гарантирует то, что вы используете защиту, если кто-то признался, что лечится от ЗППП. Или то, что он любит твое тело, уважает его и никогда не критикует. 
Вы коммуницируете вербально и без слов

Спонтанно вы оба можете завести грязный разговор, не произнося ни звука. Или посмотреть друг другу в глаза, одновременно слинять с семейного ужина и тайком заняться сексом.

Эксперименты только приветствуются

Ты не стесняешься пробовать со своим партнером то, о чем вы читаете на сайтах, вроде GR, и смотрите в фильмах. Вы знаете, что вы все делаете с обоюдным согласием, и если кого-то что-то не устраивает, он об этом сразу скажет. Такое откровение делает секс интересным и нескучным.
Вы оба идеально ловите момент

Удивительно, как быстро можно завестись! Достаточно одного взгляда, чтобы пойти и заняться быстрым сексом. Вы вдвоем – идеально слаженная команда.
Секс никогда не воспринимается как работа

Вы никогда не занимаетесь сексом ради секса. Или только потому, что один из вас в настроении, а другому лишь приходится подчиниться его воле. Вас секс естественен.

Вы никогда не относитесь к сексу слишком серьезно

Вы можете просто посмеяться над глупыми инцидентами, произошедшими в постели. Например, когда кто-то свалился с постели или ударился головой о спинку кровати.
Секс – это не для эгоистов

Никто не стремится получить оргазм первым и расслабиться. Удовольствие будет не полным, если ты понимаешь, что закончишь первым, а партнеру еще далеко до оргазма.

Разговоры о сексе где угодно

Вы можете поднимать эту тему в разговоре утром, в обед или вечером. Разговоры о сексе никогда не были для вас чем-то странным или вызывающим стыд.
Каждый чувствует себя желанным

Ты чувствуешь себя сексуально во время секса. Звучит слишком очевидно, но, к сожалению, бывает такое далеко не у всех. Прикосновения, поцелуи, взгляд – все это заводит снова и снова.
Ничего из вышеперечисленного не имеет особого смысла

Не стоит накручивать себя, если чего-то из перечисленного выше у вас нет. У вас все подходит друг к другу, как пазл – идеально! Если нет, то у вас все равно будет отличный секс. А это самое главное.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here