Наверх

Всё против тебя, потому что ты отказалась быть женщиной

ЧУВСТВА 12.09.2017     1959
Современная женщина может всё: и денег заработать, и детей нарожать без участия мужчины. К такой независимости стремится каждая вторая. Всё бы ничего, да только потом эмансипе чаще всего плачут по ночам в подушки, потому что без мужиков ох как плохо. А подружки-простушки тем временем выходят замуж и становятся счастливыми.

Поехала я как-то с друзьями на выходные на базу отдыха. В нашей компании был парень, который начал ухаживать за одной из девушек. Назовём его Макс, её Катя. Приступили к приготовлению шашлыка, который, как известно, подвластен только мужчинам. За шампуры взялся и Максим, всячески подчёркивая, что готовит что-то особенное специально для Кати. Она же вместо того, чтобы уютно устроившись в кресле, ждать готового блюда, отправилась объяснять Максу, как по её мнению правильно жарить мясо. Хотя тут правильнее сказать – Катя указывала ему, что он делает не так: кусочки насаживает слишком далеко друг от друга, жарит мясо, когда угли ещё не «дошли», зря пивом поливает и так далее.

В итоге расстроенными оказались оба: она – потому что получила не такой шашлык, как любит; он – потому что её замечания вывели его из себя. Но, на мой взгляд, случилось ещё кое-что: у Макса отпало всякое желание когда-либо готовить для Кати мясо на костре.

Аналогично происходит и в других мужских делах, за которые берутся женщины. Объясните, зачем вы таскаете тяжести, ремонтируете свои подтекающие краны и забарахлившие автомобили? Как часто вы указываете на то, что мужчина делает что-то недостаточно хорошо, сколько раз вы отказывались от его помощи, потому что «он криворукий». Так вы в первую очередь делаете плохо ему, убивая в нём мужчину. А спустя полгода-год вы же начинаете жаловаться на то, что вынуждены «всё тащить на себе, а он вам ни в чём не помогает». А кто вас просил всё брать на себя?

Выполняя мужскую работу, вы не только делаете из своего мужика бабу, но и теряете свою женственность. А если мужчины в вашей жизни нет, то он вряд ли появится, просто фактически он вам не нужен, ведь вы сами всё можете и умеете.


Каждый раз, когда захотите сделать замечание мужчине, представьте себя на его месте. Разве приятно слышать в свой адрес только критику? Лучше научитесь замечать только хорошее в его действиях. Просто молчите и смотрите, не предлагайте свою помощь, а наслаждайтесь процессом, особенно если он делает что-то специально для вас.

И не забудьте хвалить, ведь мужчины жаждут комплиментов, а мы так часто забываем об этом. А если что-то не так, скажите об этом спокойно, без скандала.
Почему не надо до безумия любить своего мужчину


Главное фото: flickr.com/crii


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: