Наверх

Вася Аккерман: раки

ЧУВСТВА 24.07.2017     42935

Раки чем-то схожи по характеристикам со Львами, только трахаться хотят меньше.


Суперадекватные сучки. При всей их мечтательности, с ними очень приятно иметь как любовные, так и дружеские дела. И работать с ними тоже можно, но задача должна им реально нравиться. Через не хочу они только пьют.


Раки умеют сопереживать. Ну, типа не просто в одно ухо влетело и через рот выплюнул, они реально вдумываются в чужую проблему и пытаются помочь. У Раков крутая, как все коллекции Диор, интуиция, поэтому к ним смело можно идти за советом.


Раки никогда не унывают, не играют в минор и настолько позитивны, что обычно берутся за самые сложные проекты. «Просто» их не интересует в принципе. Если Рак взялся за работу, главное ему не мешать. Не говорить, что делать, не навязываться с советами. Будет надо, сам спросит. Если взялся, значит, влюбился. По-другому Раки не работают.


Раки открыты к экспериментам, как я к алкоголю, а я, поверьте мне на слово, очень к нему открыт. Вот прямо 24/7 с дверным проёмом 100 на 100 метров. Раки не из тех, кто будет осуждать, они — про принятие. Это кстати ещё одна причина, почему к ним стоит идти за советом.


Раки решают вопросы. Любой спор или конфликт — зови Раков, они помогут. Лучший знак для того, чтобы достичь перемирия. Голуби мира работают хуже Раков. DHL так быстро не доставляет, как Раки договариваются на мир.


Ну, что ещё? Раки хорошо адаптируются, могут убить за своих, и член в клешню им не клади. Они умеют удивлять, признавать вину и не стремятся в центр внимания. Они не идут за толпой и предпочитают быть непохожими на всех остальных. Раки как крабы, панцирь толстый, но если проломишь — вкусно ******.



Главное фото: tumblr.com



Послать лучи любви автору можно здесь: facebook.com/akkermanvasya

Секс без любви: миф или реальность?




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18