Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Вася Аккерман: правила незащищённого секса

18+ 25.11.2016     25289

Итак, мы тут все, конечно, за безопасный секс с прочными гондонами и проверенными дамами из очень интеллигентной семьи, однако бывает в нашей жизни так, что ты на ней, член так напрягся, что им можно консервы открывать, а презерватива нет. Забыл на галёрке, одолжил другу, капитошку по пьяни сделал, да порвался, в конце концов, у тебя же огромный. Что делать?


Ага, сейчас ты такой слезешь, извинишься, подпоясаешься и, как порядочный человек, поедешь домой дрочить. В такие моменты у нас у всех, вне зависимости от пола, в голове появляется голос, который мастерски убеждает нас в том, что всё будет хорошо, и хламидии случатся с кем-то другим. Да-да, девочки, вас тоже касается. Куда девается вся твоя брезгливость, когда он прижимает тебя грудью и целует в шею? Короче, мы все очень адекватны и всё понимаем, но только уже после, когда вынимаем.


Ничто не способно защитить тебя от нежелательной смерти или детей. Полотенцем в бане можно тирануться и потом орать в туалетах из-за триппера. В отельном бассейне в Хайфе искупаться и нового мессию зачать. Поэтому давайте поговорим об адекватном балансе, где осторожность будет уметь рисковать и не обламывать тебя жить.


Итак, что же делать, когда до секса осталось полторы секунды и 20 см в глубину, а гондона нет и не будет. Я не хочу сейчас рассказывать про СПИД, ВПЧ и всё, что останется с вами на долгую память. Герпес с ВПЧ ещё как-то можно определить по шрамам или папилломам непосредственно на половых губах или члене, а вот с иммунодефицитом всегда рулетка. Потому что, даже если ты разбираешься в людях, не факт, что человек под тобой разбирается в людях так же, и дальше по цепочке. Единственное, что хоть как-то может снизить риск — это избегание незащищённого секса во время месячных и хорошее количество смазки — либо органической, либо лубриканта. Все вот эти микротрещинки начинают взаимодействовать именно во время трения. Поэтому убедись в достаточном количестве смазки, а лучше затарься смазкой с антисептиком.


Теперь про ПОСЛЕ — касается и мальчиков, и девочек. Хорошенько вымыться — это дебилу понятно, к магу-волшебнику не ходи, а вот мирамистинчика/хлоргексидинчика в себя влить и обработаться никому ещё не вредило. Хотя бы так, коль шлем забыл. Еще можно начать молиться и пойти поставить свечку в церковь. С хламидиями это вряд ли поможет, но зато душа будет чиста.


Что касается детей — всё та же рулетка, и единственное, что можно посоветовать во время безгондонной любви — это банально не кончать в неё и ориентироваться в цикле её месячных. Сейчас есть куча средств, которые готовы разубедить беременность, но обычно в такие моменты проблемой становится не дефицит таблеток, а женский мозг, который хочет решить судьбу за троих. Причём, переклинить может даже самую адекватную.


Качественная страсть случается именно в момент, когда мы ничего не контролируем и жадно поглощаем друг друга. Незащищённый секс всегда вкуснее, поэтому мы будем ссать по коленкам во время задержек и анализов, но продолжать рисковать. Да их хер с ними, с обоссанными коленками, моча заживляет раны.


Главная гиф: tumblr.com


Послать лучи любви автору можно здесь: facebook.com/akkermanvasya


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: