Наверх

Самая нелепая ложь, которую придумывали мужчины, чтобы впечатлить женщин

WTF 11.04.2017     1159
Человеческие способы добиться желаемого не знают границ и иногда включают в себя крайние проявления откровенной лжи.

Как правило, к счастью, не многие мужчины решаются наплести с три короба во время ухаживаний за своими избранницами. Но если такие попадаются, то масштабы их лжи не ограничиваются скромным искажением биографии. Вам знаком этот тип: отважные тушки, которые ради дам своего сердца готовы придумать самые нелепые истории, например, о несметном богатстве. И все ради ... любви.
GR собрал 4 впечатляющие истории о невероятном вранье. 

Мужчина, который украл самолет, чтобы доказать девушке, что умеет летать


Есть специфический тип мужчин, которые готовы рискнуть жизнью лишь бы что-то доказать окружающим, предварительно с ними, конечно, как следует поскандалив. Этот случай как раз о таком парне, который вряд ли мог пройтись по джунглям, не набив морду повстречавшимся гориллам. Вот он - Майкл Сантос (Michael Santos):


В 2007 году он повез девушку в аэропорт, обещав научить ее летать. Все было неправильно с самого начала: Сантос был пьян, у него никогда в жизни не было лицензии пилота (у него даже не было водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде) и самое главное - у него никогда не было самолета, что в целом создало ситуацию, полностью противоположную нормальной, когда за дело берутся люди, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию .


Он взломал дверь самолета и запустил двигатель. Какое-то время они покружили по взлетной полосе, и пока он пытался разобраться, как взлететь, они оказались на проезжей части с горящей левой турбиной. Сантосу хватило ума заглушить двигатель, пока самолет окончательно не охватило пламя, и оборвать свое романтическое рандеву. Кстати, ущерб воздушному судну был оценен в 160 000 долларов. Запомни, летать пьяным - плохо!

Мужчина, который выдумал статус героя войны, чтобы впечатлить свою жену


По мнению семьи, Роджер Дей (Roger Day) был самым мужественным человеком. На протяжении всего времени отношений Роджер заливал жене о том, как он браво сражался на всех фронтах и как героически выполнял разные очень секретные операции. Единственное горе, которое с ним якобы приключалось - все его 17 почетных медалей были украдены.

Однажды жена решила продублировать все медали мужа, чтобы тот не расстраивался так сильно. Она  принялась составлять список. И вот в один прекрасный день она вручила ему все восстановленные медали, чтобы на парад он пошел примерно так:



Понятно, что такое количество разных наград получить невозможно, только если ты не Рэмбо. Там были медали о военных заслугах, начиная от войны в Персидском заливе и заканчивая Второй мировой войной. Естественно, на параде понадобилось 0,0005 доля секунды, чтобы окружающие уличили в обмане подлеца, после чего он был арестован. К сожалению, история умалчивает, что дальше произошло с их браком, но думаю, Рей сослался на что-то вроде «каждой жене нужен герой в жизни».

Парень, который подстроил нападение с холодным оружием в середине свидания


Каждый парень фантазирует на тему какого-то героического и звездного момента в своей жизни, когда он доблестно защищает женщину от хулиганов. Большинство из них ограничивается лишь мыслями, но бывают такие, как Джефри Сейгель ( Jeffery Siegel). Конечно, он решил по-настоящему сильно впечатлить девушку и разыграть сценку с ножом прямо во время свидания.

Он попросил друга надеть худи, спрятаться в кустах и  выскочить с ножом, когда они будут проходить мимо. Сейгель был уверен, что все девушки всегда боятся и ждут спасения от принцев. Но стоило ей увидеть нападавшего, как она тут же ударила его в живот, после чего, сверкая пятками, умчалась к полицейским.

При появлении полицейских Джефри сказал, что маньяк напал и на него и даже попытался три раза ударить его ножом, но он сумел отбиться, на что девушка сказала, что на момент появления хулигана Сейгель выглядел «совсем не мужественно». Полицейским понадобилось совсем не много времени в участке, чтобы узнать от Сейгеля реальную историю.

Мужчина, который сказал жене, что выиграл в лотерею, чтобы сохранить брак


Когда мужчина начинает переживать, что жена может от него уйти, он может принять пару опрометчивых решений. Говард Уолмсли ( Howard Walmsley) наврал свой жене, будто выиграл 13 миллионов долларов. Естественно, он был в курсе, что в скором времени придется предъявить жене выигрыш в качестве каких-то подарков, поэтому предварительно взял в нескольких банках кредиты. 

Уолмсли был таким находчивым, что сумел уговорить автомобильные компании дать ему для тест-драйва разные автомобили; нанял архитектора, чтобы тот нарисовал ему якобы план перестройки собственного дома в особняк (с бассейном и спортивным залом). На своей лжи и кредитах ему удалось продержаться ровно два года, после чего за ним пришла полиция. Мужчина получил 3 года тюрьмы.

По итогу он остался без цента, с судимостью и готов был к тому, что жена сразу от него уйдет, но оказалось НЕТ. Она осталась на его стороне, сказав, что он ничего не сделал плохого, пытаясь сохранить их брак. Оказалось, все, что нужно было сделать, - стать плохим парнем. Короче, победа!

Главная картинка: pinimg.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: