Наверх

«Не отвечает на сообщения, но лайкает фотки» – новый медиа-тренд

ЧУВСТВА 14.04.2017     3662
Да, данный феномен пошел в массы.

Сначала они читают, но не отвечают на твои сообщения, после чего считают нормой ставить «лайки» в социальных сетях. Любую девушку это приведет в бешенство. Парень не хочет полного присутствия данной девушки в своей жизни, но и не хочет ее терять, именно поэтому, используя пассивно-агрессивную тактику, он буквально вгрызается в женский мозг.

Уверена, многие девушки испытали на себе подобную тактику игнорирования, днями напролет размышляя, что же пошло не так? Если смотреть с точки зрения парня, то в его глазах ты просто не его типаж. Но он никогда в жизни не осмелится сказать это тебе в лицо.

Блог: почему «поиск себя» – плохой предлог для путешествий


Поэтому парень продолжает активно «лайкать» фотографии, чтобы показать, что он до сих пор думает о тебе (совсем немного), о том, какая ты милая, и, возможно, «лайканье» помогает ему заглушить голос совести, упрекающий его за то, что он жесткого кого-то динамит.


Но для человека, которого динамят, все выглядит как поражение, с какой стороны ни смотри. Если девушка забыла и начала жить дальше, а ты продолжаешь вести пугающе активную жизнь в сети, это вызывает недоумение. Если девушка не смогла смириться - ты продолжаешь причинять ей боль, причем ещё более изощрённую, чем в прошлом. Плюс - даешь ей какие-то ложные надежды.

Пожалуйста, парни, оставьте их в покое и дайте им двигаться дальше! Вы и так доставили им немало хлопот!


И напоследок - обращение к девушкам от редакции: ЗАБЛОКИРУЙ этого подонка во всех социальных сетях. Ни один его «лайк» не стоит того, чтобы он напоминал тебе о своем существовании. GR все сказал!
Самые частые секс-травмы и некоторые способы их избежать


Главная картинка: elitedaily.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18