Наверх

Модель потеряла 150 тысяч подписчиков из-за откровенных фото

ДЕЙСТВИЯ 09.02.2018     918

Инстаграм такой Инстаграм: все любят обнажённую женскую грудь, но фото сосков в этой соцсети под запретом. Вот и приходится моделям и фотографам (а также пластическим хирургам) закрывать соски смайликами или ретушировать. Но одна девушка, модель плюс сайз Наталья Лозано, решила не соблюдать правила Инстаграма, за что была жестоко наказана: её аккаунт, на который были подписаны 150 тысяч фолловеров, удалили из соцсети за несоблюдение правил сообщества.


Испанской модели пришлось создавать новый аккаунт, на который подписались «всего» 14 тысяч её поклонников. Она не понимает, почему так много людей вдруг пожаловались на её аккаунт: ведь идеи феминизма и бодипозитива, которые распространяет Наталья, близки сейчас многим.


«Они просто не могут допустить, что я чувствую себя уверенной и сексуальной, – пишет модель о тех, кто пожаловался на её Инстаграм. – Они называют меня жирной и вульгарной, обвиняют в лицемерии, потому что я обрабатываю свои фотографии».


Наталья говорит, что в Испании проблема фэтшейминга стоит острее, чем, например, в Америке. Но она называет себя борцом и намерена бороться за право продвигать философию бодипозитива, несмотря на «зависть и ненависть».



После того, как американские СМИ рассказали обидную историю потери 150 тысяч фолловеров, Инстаграм восстановил доступ к аккаунту Натальи Лозано. Теперь у неё 161 тысяча подписчиков.

5 мифов о карьере, в которые давно пора прекратить верить

Главное фото: Instagram / Natalia Lozano

 



Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл очных встреч с психологами "Это все в твоей голове!" и приглашает всех желающих на ближайшие лекции.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: