Наверх

Милый, подари мне грудь!

МЫСЛИ 04.10.2017     694
Марине 25 лет, у неё шикарная грудь, которую на день рождения подарил молодой человек. А почему бы и нет?

После окончания университета я была достаточной полной, все части моего тела были довольно крупные. Потом я сильно похудела, но вместе с лишними килограммами пропала и грудь. Мне хотелось вернуть тот размер, который был до похудения, но при этом набирать обратно вес в мои планы не входило. А так как я работаю менеджером по продажам в индустрии красоты и много знаю о пластической хирургии, я практически сразу же задумалась об операции.

Когда приняла решение, обратилась к своему молодому человеку и попросила сделать мне такой подарок – то есть оплатить пластику. Он, конечно, был очень удивлён, сказал, что и так всё хорошо, и не понимает, зачем это нужно. Но я не отступилась, стала постепенно готовить его: показывала фотографии девушек «до» и «после» пластических операций. В итоге я уговорила его. Он сказал – раз ты хочешь, давай.

Единственное, что меня на тот момент волновало, смогу ли я кормить после операции. На консультации врач сказал, что если рожать в ближайшие год-два не планирую, то проблем не будет. Операцию сделали довольно быстро, я осталась всем довольна.

Всю стоимость оплатил мой мужчина. Да, это немаленькая сумма, но он и так готовил мне подарок ко дню рождения – планировал совместную поездку на море. По стоимости выходило примерно одинаково, поэтому для него операция не стала разорительной. Он немного старше меня – ему 30 лет, он владеет собственным бизнесом.
Повторюсь, операция недешёвая, но сумма не запредельная, и мне было приятно, что он всё оплатил.

Пока больше ничего не планирую в себе менять, так как всё устраивает. Но я слежу за модными тенденциями в индустрии красоты, а тренды очень быстро меняются. Поэтому я не исключаю, что в будущем мне понадобится какая-то корректирующая операция. Если так случится, то снова обращусь к молодому человеку.

Подобные подарки постепенно перестают быть чем-то из ряда вон выходящим. Клиники пластической хирургии уже продают подарочные сертификаты на свои услуги. Пластический хирург, лауреат международной премии «Грация» Максим Нестеренко уверен, что через некоторое время они будут пользоваться не меньшим спросом, чем, например, сертификаты в спа-салоны. 

«Эстетическая медицина перестала быть уделом моделей и актрис. Визит к пластическому хирургу сегодня так же естественен и доступен, как поход в салон красоты», – добавляет специалист.

По его словам, сейчас в тренде операции по созданию так называемой бразильской попы. 


«Современные технологии позволяют сделать округлые, выпуклые ягодицы за счет собственного жира пациента, который берут с живота. Таким образом, получается выпуклая попа и спортивный рельефный живот», – говорит Нестеренко. 

При этом нередко, сделав одну операцию, клиенты возвращаются. 

«Комплексный подход действительно весьма эффективен, и некоторые пациенты решаются на серию процедур. Например, сначала удаляют комки Биша (сгустки жировой ткани чуть ниже скул, они придают округлость и даже некоторую припухлость лицу), потом ставят имплантаты в области скул, чтобы сделать их максимально выраженными. Бывает и другой вариант: приходят на операцию по увеличению груди, а через несколько лет возвращаются после родов, чтобы сделать подтяжку и восстановить форму», – уточняет хирург. 


weheartit.com/forexample
Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нередко к сериям пластических изменений девушек приводят стандарты красоты, навязанные глянцевыми журналами и телевидением, отмечает психолог, коуч, телесно-ориентированный терапевт Дмитрий Бергер.


«Если эти изменения едва заметны и помогают улучшить внешность, не делая её карикатурной, это вполне допустимо. С другой стороны, если девушка бесконечно хочет себя «тюнинговать», это говорит о том, что она не принимает свою естественную красоту. Я бы посоветовал ей поработать над своей самооценкой», – говорит психолог.


Рассуждая о пластике в качестве подарка от мужчины, Бергер отмечает, что «если партнёр относится лояльно к экспериментам своей девушки и готов её поддерживать морально и материально, то такие отношения – в пределах нормы».


«Вот если мужчина настаивает на пластике для девушки, возникает вопрос – насколько он её ценит как личность, не превращается ли она в красивую куклу и игрушку, которая лишь демонстрирует его статус, подобно дорогому авто. Ведь чем дороже «тюнинг», тем круче владелец такого раритета», – предостерегает он.


Специалист советует для начала понять, что стоит за желанием девушки иметь губы, как у Анджелины Джоли, или ягодицы, как у Ким Кардашьян. Сделает ли такая трансформация её счастливее? Или всё-таки надо сначала прокачать своё внутреннее состояние и попробовать найти красоту внутри, прежде чем ложиться под нож пластического хирурга?

«Любящий мужчина скажет своей избраннице, что любит её такой, какая она есть, а к её попыткам бесконечно совершенствовать внешность отнесётся, как к прихотям», – уверен Дмитрий Бергер.


А вы решились бы попросить в подарок новую грудь или ягодицы? 


Главное фото: weheartit.com/overrated7


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: